Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Tomaz Paniz

Problema com Placa de Video

Recommended Posts

Prezados, 

Estou tentando instalar uma placa de vídeo em um PC, porém estou tendo problemas.

Quando ligo o PC com o vídeo pela GPU, o monitor não mostra nada (sem sinal de vídeo).

Quando ligo pela placa de video onboard, tudo normal. 

Minha placa-mãe permite a utilização multi-monitor (placa onboard e PCI). Quando seto esta configuração na BIOS, o PC liga normalmente, porém somente o monitor ligado ao vídeo onboard funciona. O outro monitor permanece sem sinal. 

Consigo acessar o programa da NVIDIA e ver o funcionamento da placa GPU. 

Seguem abaixo os dados do equipamento e imagens. 

 

Já tentei limpar os contatos da placa e slot.

Quando aperto a tecla "PrintScreen" a imagem da placa GPU aparece:

TELA1.thumb.jpg.141f2f3772d0c9c5ec07d4dbe582d176.jpg

 

grafico2.JPG.4daa5fe4f38a23f8c9c8f1038d4921ed.JPG  

 

Meu PC:

• Windows 7 64bits

• Monitores: Monitores AOC 2351

• Processador: i5 4460 @3.2GHz

• Placa-mãe: Asus H81M-A/BR

• Placa de vídeo: NVIDIA Quadro M2000

• Memória RAM: 8GB 

• HD: 500Gb

• Fonte: C3 Tech 500W

 

O monitor ligado à GPU está conectado utilizando um adaptador DisplayPort x DVI + Adaptador DVI x VGA.  

 

Agradeço muito quem puder ajudar. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde. Está usando 2 adaptadores ou um só? Pode ser incompatibilidade dele.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Math.Pi disse:

Boa tarde. Está usando 2 adaptadores ou um só? Pode ser incompatibilidade dele.

Boa tarde Math. Obrigado pela resposta. 

Sim, estou usando dois adaptadores. Comprei esta placa usada, e o antigo dono mandou eles assim. 

Vou tentar providenciar a troca dos adaptadores por um somente, para realizar o teste. 

Depois posto o resultado. 

Muito obrigado mais uma vez. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Prezados, 

 

A troca do adaptador resolveu o problema. 

 

Agradeço muito a ajuda. 

 

Att, 

Tomaz

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×