Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Thaissa Carvalho

RESOLVIDO Deixei o computador ligado por 1 semana com a tela para baixo.

Recommended Posts

Eu viajei e sem querer esqueci o meu notebook ligado, mas com a tela fechada.

O notebook inicia, mas aparece a tela preta e fica um bom tempo na tela e não inicia para o menu. Me ajudem pfvr ..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde

 

Qual Sistema operacional que usa

 

 

Chega a aparecer a tela de inicialização ?

 

Se sim, pode tentar restaurar o sistema para o padrão (se não tiver backup) ou algum ponto de restauração.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se fosse o 10 seria mais fácil

 

Tentou iniciar pelo F8 e tentar iniciar pelo "Modo de Segurança" 

 

Também pode ir pelo F8 e colocar Prompt de Comando e passar um Chkdsk para verificar erros no hd.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, LuisFGH disse:

Se fosse o 10 seria mais fácil

 

Tentou iniciar pelo F8 e tentar iniciar pelo "Modo de Segurança" 

 

Também pode ir pelo F8 e colocar Prompt de Comando e passar um Chkdsk para verificar erros no hd.

É o seguinte, eu clico Power e a bolinha que tem que ficar azul na hora, não fica. E o Windows não inicia fica uma tela toda preta, mas com o notebook ligado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, mick.07 disse:

Qual é a marca do notebook? Já tentou tirar a pilha CMOS pra resetar a placa?

 

Samsung. Sei nem o que é CMOS, rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É a pilha da placa-mãe. Pode ser também o cabo flat que está dando curto. Se você não souber fazer, pode procurar um técnico pra ele verificar se o cabo da tela não está com defeito. Já tentou ligar sem a bateria, somente conetado na tomada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, mick.07 disse:

É a pilha da placa-mãe. Pode ser também o cabo flat que está dando curto. Se você não souber fazer, pode procurar um técnico pra ele verificar se o cabo da tela não está com defeito. Já tentou ligar sem a bateria, somente conetado na tomada?

Ja, mas acontece a mesma coisa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente tirar a pilha da placa-mãe pra ver se resolve. Se não resolver, pode ser o cabo flat da tela que deu curto. Muitos notebooks da Dell tiveram problema que ligar por conta do cabo, pode ser esse o seu problema também, apesar de ser Samsung.

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
17 horas atrás, mick.07 disse:

Tente tirar a pilha da placa-mãe pra ver se resolve. Se não resolver, pode ser o cabo flat da tela que deu curto. Muitos notebooks da Dell tiveram problema que ligar por conta do cabo, pode ser esse o seu problema também, apesar de ser Samsung.

Testarei e falarei ctg.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 11/10/2018 às 13:54, mick.07 disse:

Tente tirar a pilha da placa-mãe pra ver se resolve. Se não resolver, pode ser o cabo flat da tela que deu curto. Muitos notebooks da Dell tiveram problema que ligar por conta do cabo, pode ser esse o seu problema também, apesar de ser Samsung.

O cabo flat e a placa-mãe, estão ok. Mas não voltou a funcionar ainda..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok. Você liga o notebook, ele funciona, o cooler funciona, o HD funciona, mas não acontece mais nada. Já resetou a placa-mãe, já conferiu cabo flat da tela, já conectou num monitor... A tela fica mais clara do que o normal ou totalmente preta? Não sei se o procedimento é o mesmo pra HDMI, mas pra VGA normalmente você precisa apertar a tecla FN + outra tecla que possui o desenho de um monitor, assim você passa a imagem pro monitor externo. Tente novamente fazendo isso. 

 

Se não funcionar, é provável que algum componente esteja queimado. Teria que testar com outra memória RAM, teclado, outro HD. Ele tem placa de vídeo? Pode ter problema na solda do BGA e etc.

 

 Se nada funcionar, deve ter alguma solda na placa-mãe com defeito. A essa altura, mais fácil você procurar uma assistência pra poder fazer os testes. 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×