Ir ao conteúdo
  • Comunicados

    • Gabriel Torres

      Seja um moderador do Clube do Hardware!   12-02-2016

      Prezados membros do Clube do Hardware, Está aberto o processo de seleção de novos moderadores para diversos setores ou áreas do Clube do Hardware. Os requisitos são:   Pelo menos 500 posts e um ano de cadastro; Boa frequência de participação; Ser respeitoso, cordial e educado com os demais membros; Ter bom nível de português; Ter razoável conhecimento da área em que pretende atuar; Saber trabalhar em equipe (com os moderadores, coordenadores e administradores).   Os interessados deverão enviar uma mensagem privada para o usuário @Equipe Clube do Hardware com o título "Candidato a moderador". A mensagem deverá conter respostas às perguntas abaixo:   Qual o seu nome completo? Qual sua data de nascimento? Qual sua formação/profissão? Já atuou como moderador em algo outro fórum, se sim, qual? De forma sucinta, explique o porquê de querer ser moderador do fórum e conte-nos um pouco sobre você.   OBS: Não se trata de função remunerada. Todos que fazem parte do staff são voluntários.
Entre para seguir isso  
xlrock

Lsass.exe

Recommended Posts

Quando eu conectava com discada com discador tb acontecia...

Mas quando eu conecto com discada via dial up .. conecta normal

Depois de muita pesquisa.. vi que, provavelmente, era o Sasser... então entrei na symantec fiz tudo q dizia lá..

-Baixei vacina

-Instalei Firewall

-Update do Windows

-Desabilitei o "restaurar" do windows

E NADA ADIANTOU

Então.. parti para o desespero.. instalei várias vacianas contra o sasser, blaster e outros.. inclusive a Stinger.. (que anula vários worms)

Ainda não adiantou

Então fui no registro do windows e procurei alguma chave.. que fizesse menção a algum worm.. e não achei nada.. como mostra figura abaixo:

%7Boption%7Dhttp://www.inbloomhp.kit.net/run.jpg' border='0' alt='' />

Também verifiquei os arquivos que estava rodando.. não achei nada de anormal..

Vejam:

%7Boption%7Dhttp://www.inbloomhp.kit.net/tarefas.jpg' border='0' alt='' />

e também nada nos arquivos de inicializacao

%7Boption%7Dhttp://www.inbloomhp.kit.net/ini.jpg' border='0' alt='' />

JÁ FIZ DE TUDO.. não CONSIGO ACHAR QUAL WORM ESTÁ INFECTANDO MEU PC.. ACHEI Q FOSSE O SASSER.. MAS NENHUMA VACINA ENCONTRA ELE.. E NO REGISTRO não VEJO NADA.. NEM NO SASSER.. NEM DE OUTRO WORM..

O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO?

Por favor.. alguem me ajudeeee...

ps: tenho o norton.. atualizado.. e ele não acha nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Postado Originalmente por Boncker@17 set 2004, 09:29

Mas afinal, o que está acontecendo com o seu micro???

MEU PC DELISGA quando CONECTA NA INTERNET

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom, se quando você estiver conectado à internet aparecer uma janela pop-up com uma contagem regressiva de 1 minuto, foi a mesma coisa que aconteceu comigo. Não me lembro se era o Blaster ou o Sasser.

Eu simplesmente baixei da Microsoft os patches de correção do XP para que os vírus ficassem isolados. Também tinha tentado usar anti-vírus, firewalls, etc, etc, mas não teve jeito.

Talvez você instalando esses patches (procure no site da Microsoft) irá resolver o seu problema.

Me parece que são uns 4 patches, 2 para o Sasser e 2 para o Blaster.

Valeu!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Entre para seguir isso  





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×