Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mujopek

Fui iniciar o PC em modo seguro pelo MSCONFIG

Recommended Posts

Bom, continuando, eu fui iniciar o pc em modo de segurança(com rede) pelo MSCONFIG(configuração do sistema) e beleza, pediu para reiniciar e eu aceitei.

 

Após reiniciar, ele mostra a tela de início do windows e logo após ele ENCERRA. Ou seja, ele liga o windows e já encerra. O problema é que depois que eu coloquei para iniciar em modo de segurança com rede, ele fica nesse looping de carregar o windows 7 em modo de segurança e logo encerrar.

 

Vou deixar um vídeo para mostrar como funciona:

O link está aqui.

 

Como podem ver, após a primeira tentativa de entrar no modo de segurança com rede, eu apertei F8, entrei naquele menu de opções, selecionei "Iniciar windows normalmente", e ele continuou nesse looping de dar a tela de início do windows e logo após encerrando o mesmo. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tente fazer uma reparaçao do sistema...  e veja se resolve 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, aeonflux513 disse:

tente fazer uma reparaçao do sistema...  e veja se resolve 

Fiz isso e não deu certo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×