Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Leomaroldi

Comprei alguns componentes novos e ao iniciar o Windows o PC desliga.

Recommended Posts

Comprei algumas peças avulsas para montar um PC, elas são usadas mas de procedência, segue o que foi comprado:

- AMD FX 8120

- placa-mãe Gigabyte 970ads3p

- 16gb de RAM 1333ghz (4x 4gb)

- Air Cooler DX-2011

Os itens abaixo eu já tinha, entao optei em nao comprar, que sao:

- Fonte 450w

- HD 500gb

Todas as peças foram testadas antes de serem enviadas e estavam funcionando perfeitamente antes do vendedor me enviar. Contudo quando eu ligo o PC, ele da sinal de video, mostra o logo da placa-mãe, começa iniciar o Windows, mas durante o carregamento do logo do Windows ele desliga. Detalhe, quando ligo, a fonte faz um barulho muito forte.

Alguem pode me ajudar?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o modelo dessa fonte?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fonte de baixa qualidade, teste o PC com outra fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
39 minutos atrás, J.Augusto F disse:

Fonte de baixa qualidade, teste o PC com outra fonte.

Por ser uma troca brusca de componentes, pode ser a instalação do windows?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 minutos atrás, Leomaroldi disse:

Por ser uma troca brusca de componentes, pode ser a instalação do windows?

Quando diz que desliga quer dizer o PC todo ou ele reinicia e tenta entrar no Windows novamente?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, J.Augusto F disse:

Quando diz que desliga quer dizer o PC todo ou ele reinicia e tenta entrar no Windows novamente?

Nao, ele definitivamente desliga, e para tentar liga-lo preciso apertar o botao Power.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode tentar refazer o Boot do Windows como teste, mas vale à pena testar também com outra fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, J.Augusto F disse:

Pode tentar refazer o Boot do Windows como teste, mas vale à pena testar também com outra fonte.

Mas voce acha que possa ser placa-mãe/Processador ou RAM?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Leomaroldi disse:

Mas voce acha que possa ser placa-mãe/Processador ou RAM

 

Pode até ser, por isso comece eliminando um por um.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×