Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
NOVELLI23

Pc liga mas não dá video

Recommended Posts

Pessoal estou com um problema, comprei umas peças para montar um pc basico, porém ao montar todo o hardware o pc ligou a primeira vez (demorou um pouco na tela da bios) e em seguida apareceu as mensagens "CMOS Settings Wrong" keyboard not found" e "mouse not found" (mas ambos estavam conectados), desliguei o mesmo fiz um CLR_CMOS e quando fui ligar novamente o pc não estava mais dando vídeo e notei que uns dos dissipadores estava muito quente, tipo de chegar a queimar o dedo..(dissipador que fica próximo as entradas sata).

 

Fiz testes sem a memoria, sem hd, com outro hd, mudei a fonte, testei o processador em outra placa-mãe e funcionou, testei a memoria em outra placa-mãe e também funcionou.

 

Esta placa-mãe não possui o speaker para o bip e nem a luz indicando que esta ligada.

 

Configuração do pc: placa-mãe Foxconn G41MXE; intel core 2 quad Q9400, memoria ddr3 1 gb 1333mhz, hd 160gb samsung, fonte gamemaxx 500w real
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×