Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Estou comprando um PC gamer peça por peça, montei tudo nos conformes liguei na tomada mais só a placa-mãe liga cooler do processador não roda e nem a placa de video.

Alguém pode ajudar no meu problema

Peças 

placa-mãe : asus Prime b250m plus 

Processador: i5 7500 com cooler box

Memoria ram: ddr4 de 8 gb

Fonte de 600 w 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Francisco Josielson

Qual marca da sua fonte? voce utiliza estabilizador?

Fez a conexão correta de todos os cabos? hd, alimentação, fans, etc?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verifica se a fonte esta ligando o fan, faça o teste fechando o curto, procure na internet como fazer esse teste e verifique. Pode ser tambem que sua fonte nao esta em boas condições, ela é nova?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×