Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
PepeZukas

placa-mãe reconhece dois pentes mais usa apenas um.

Recommended Posts

Minha placa-mãe é uma b350tuf, com um r7 1800x e dois pentes de 4gb ddr4, so que a placa-mãe so usa um deles, apesar de reconhecer os dois, ja testei os dois pentes e esta tudo ok aparentemente, o que pode ser?

IMG_20181020_114307325.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Windows 32 bits?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esta sem sistema, formatei pra ver se resolvia mais nao adiantou, creio que seja na uefi mesmo(bios)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Altere os slots para ver se os 2 são reconhecidos... já testou um pente por vez pra ver se sobe o sistema sem dar tela azul, cada um separado?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, ja testei ambos sozinhos, so que quando eu coloca os dois pentes nos dois slots do canal 1 (A1/A2) eles reconhece os 8gb mais fica em single channel, quando eu coloco em (A1/B1) que seria para dual channel ele so reconhece 4gb, um detalhe que nao citei é que comprei o processador ontem, era um r3 1200, que até entao tava normal, quando eu coloquei o 1800x começou, penso eu que poderia ser um defeito do processador quanto as linhas que dao acesso a memoria, talvez..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×