Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Marcos Guilherme Veloso

RESOLVIDO Pedindo senha de administrador para executar alguns programas

Recommended Posts

No Windows Server 2012 que tem aqui no laboratório da minha escola, ele tá servindo de domínio pra os computadores com Windows 7, e pra controlar ele foi feito com o active directory. Partir dai tranquilo, foi feito o grupo do laboratório e os usuários, pro suporte, pros alunos, e um padrão do Windows server que e de administrador,, depois de um certo tempo alguns programas que precisavam de acesso de administrador para serem executados, e isso tem sido a dor de cabeça do momento, porque tanto pro suporte e tanto pros alunos, ele pede, sendo que não e uma vez, e toda hora que executa o programa, e ter que ir na mesa de cada aluno botar senha não rola, ai no auge do desespero foi adicionado ao grupo de administradores o usuário aluno, e mesmo assim, continua pedindo... qualquer ajuda possível eu agradeço, um adendo é que usamos o ToolWiz Time Freeze pra poder proteger a maquina dos alunos, caso eles danifiquem ela sem querer)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não seria o UAC (user account control) em nível máximo que está solicitando a senha toda vez ?

Em alguns casos, colocar o UAC em nível mínimo resolve. Em outros casos, apenas adicionando o usuário como administrador da máquina que resolve.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Correr

Em 21/10/2018 às 14:37, Marcos Guilherme Veloso disse:

"Não seria o UAC (user account control) em nível máximo que está solicitando a senha toda vez ?

Em alguns casos, colocar o UAC em nível mínimo resolve. Em outros casos, apenas adicionando o usuário como administrador da máquina que resolve."

já foi diminuído e testado, e o usuário como administrador da maquina, também não adiantou nada, mesmo com usuário administrador ele pede a senha toda vez que o programa e executado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom depois de um bom tempo de teste e dor de cabeça resolvi o problema, eu tive que adicionar o usuário pelo gerenciador do computador, adicionei o usuário que não recebia os privilégios de adm, como administrador local.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×