Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Matheus Pereira Silva

Problema: Cabo de Internet

Recommended Posts

Olá pessoal, eu criei esse Tópico para saber qual é o problema que está acontecendo comigo recentemente.O meu roteador parou de funcionar então fui conectar o cabo em outro aparelho porém não funcionou testei em outros e também não deu resultado mas somente o meu notebook conseguiu utilizar a internet (tentei conectar a outros notebooks e modens TP-Link) se for possível encontrar alguma solução eu agradeço 😁

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você usou a sequência 568-A em todo o cabeamento utilizado? Ou, por acaso, caso tenha criado outra sequência, é a mesma sequência em todos os pontos de acesso? Confere se por descuido você não crimpou uma ponta com a cor invertida... De qualquer forma, troque o cabo do seu roteador por um cabo novo ou refaça as pontas do mesmo.

54 minutos atrás, Matheus Pereira Silva disse:

mas somente o meu notebook conseguiu utilizar a internet

Espero que não seja pelo fato do seu notebook ter uma rede wireless, rsrsrs:hehehe:

  • Obrigado 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×