Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Br00talityBk

placa-mãe não dá vídeo com uma das memórias

Recommended Posts

Boa tarde povo

Tenho já um outro post falando sobre meu problema com a placa-mãe

Rsuimidamente um de meus slots de RAM não funcionava (pc não dava vídeo ao ligar), e ao ligar o pc utilizando apenas o outro slot, o mesmo congelava após um tempo

Após analisar com tudo que eu podia só pensava que o problema era a placa-mãe, já que as memórias funcionavam no slot 1 (apesar dos travamentos)

 

Comprei uma MB nova e o problema prosseguiu, então segui o seguinte raciocínio:

Considerando que o 2o slot de nenhuma das placas funciona, o problema provavelmente não é na memória.

Comprei uma placa-mãe nova e o problema não foi solucionado

Então ou o problema é processador, ou algo relacionado a energia (unicas coisas que eu penso que restam já que o problema ocorre mesmo sem a placa de vídeo)

 

O problema pode estar relacionado ao processador ou a fonte? Qual o mais provável? Como posso testar isso?

Me ajudem plox 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo seu problema muito provável e na própria memória.

arrume uma emprestada para que você não gaste grana a toa para este teste.ok`s.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×