Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
André Rafael

Tela Azul após conectar Nova VGA

Recommended Posts

Meu PC tem a seguinte config:

  • Processador I5 4440
  • MoBo B85M/e
  • Fonte VS500
  • 8GB Ram DDR3

Eu usava uma GTX 960, porém, eu derramei suco no gabinete, e isso fez a VGA estragar, agora comprei ma GTX 1050 TI 4GB, da Zotac "https://www.kabum.com.br/cgi-local/site/produtos/descricao_ofertas.cgi?codigo=85494"
Peguei ela hoje, então desconectei o computador da tomada, abri o gabinete e conectei a placa de vídeo no Pci-E, porém, ao ligar, não dá sinal de imagem, tentei Conexão VGA + Adaptador DVI, Conexão com Cabo HDMI e nada, o sistema liga, é possível ouvir o som de inicialização do Windows, porém, a tela fica azul, tentei tirar o cabo da VGA e liguar na MoBo para ter imagem OnBoard, porém, não consegui imagem, só apos desligar o gabinete, retirar a vga e re-ligar o computador sem ela conectada que consegui imagem...

24c046c1-91ce-49c7-8053-cfcf62267e27.thumb.jpg.dc26cd204f1b6cfa8c90524669e3af36.jpg
Como posso resolver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×