Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
igormg

Pc lento com processador Xeon na formatação

Recommended Posts

Bom

Configuração da bomba

 

processador intel core 2 quad q9650 3.0ghz lga775 12mb(antes era um 5700 intel*

8 GB memória ram 1333MHz

 placa-mãe ipm41-d3 pegatron g41 775

Placa de vídeo Radeon R7 240 2Gb

Fonte 500W atx

Cooler box AMD 2Fans(temperatura perfeita*

Fui formatar ele hoje pois comprei um HD de 1 Terá _tinha um de 80Gb 

Porém ele estava iper,mega, absurdamente lento

Olhei memória, vírus, temperatura,bios,o que tinha dentro olhei

Até ter a paciência de desmontar tudo ,tava lindo*-*

Até que fiquei bravo i tirei tudo

Deixei só o HD i dvd com windows

Nada Também,ate que decidi tirar o processador  ver si era algo nele

Porém,o coisa ruim de tira os pinos do cooler box da AMD de 2 fans

 Chinguei mais em um dia que no ano todo

Consegui tirar,removi o processador

Coloquei o 5700

Não ligou,sabe porque

Porque o bonitão aqui rescreveu a BIOS ,i não dava boot 

Tirei tudo de novo,tava quase quebrando tudo já, coloquei o xeon,fiz a macumba toda de novo

Reescrevi a BIOS antiga

Ligou,formatei i foi de boa

Amanhã vou montar tudo i por o xeon

Para ver o que da

Ele está normal,só na formação que deu isso

Resumo

O que fez deixa o windows com essa extrema lentidão?

#To no celular,si tiver falha de ortografia da um desconto,tem uma mancha na tela também 😂KKK

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual o seu problema? Não entendi nada, poderia tentar explicar direito?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, H3yF3n1x disse:

Qual o seu problema? Não entendi nada, poderia tentar explicar direito?

Fui formatar o Pc com o processador xeon i deu lentidão absurda

Coloquei o processador 5700 dual i formatou o hd normal

O que fez o processador xeon dar lentidão na hora de formatar com ele? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 minutos atrás, Alan Alves S disse:

Cara um xeon é difícil dar problema de desempenho porque ele é feito pra multi processamento. Qual o modelo do Xeon?

E um 5450

adicionado 30 minutos depois

Tive um trabalho cansativo por causa disso

Estranho que quando coloquei ele mostrava a pena  2 núcleos no cpuZ

Msconfig,i outros programas que não lembro nome

Lentidão foi apenas na formatação

Mas si toda vez que Formatar eu tiver que refazer tudo estou frito

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 você fez a adaptação correta de 775 para 771 .

Eu na epoca cheguei a cogitar um Xeon na hora de trocar meu e7500 , mas confesso q fiquei com medo desse tipo de incompatibilidade e fui direto para q9560 775 certinho.

Em geral atualizando a bios costuma dar certo.

Tenta dar um cmos clear na sua placa-mãe.

Remonta tudo , memorias e tal.

Qual é a versão da sua bios

Eu tenho uma ipm41-d3 e a versão da bios e a 080015 de 26/03/2010

você ta usando qual versão?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Alan Alves S disse:

Cara um xeon é difícil dar problema de desempenho porque ele é feito pra multi processamento. Qual o modelo do Xeon?

Eles sao exatamente a mesma coisa que os de desktop. Mesma arch, so tem mais núcleo e sao binados para operar em tensão menor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, brunomedina disse:

 você fez a adaptação correta de 775 para 771 .

Eu na epoca cheguei a cogitar um Xeon na hora de trocar meu e7500 , mas confesso q fiquei com medo desse tipo de incompatibilidade e fui direto para q9560 775 certinho.

Em geral atualizando a bios costuma dar certo.

Tenta dar um cmos clear na sua placa-mãe.

Remonta tudo , memorias e tal.

Qual é a versão da sua bios

Eu tenho uma ipm41-d3 e a versão da bios e a 080015 de 26/03/2010

você ta usando qual versão?

 

essa é a minha,i tem mais

tenho um HDD samsung 80 Gb com ele o windows inicia normal

comprei um toshiba 1 tera,formatei instalei windows tudo certo

mas com ele so fica na tela do windows na inicialização 

o da samsung ja inicia,olhei o toshiba i esta 100% NOVO

Capturar.PNG

adicionado 30 minutos depois

comprei ja adaptado no ML

ele aparenta esta normal,fsb 1330

mais ele é quad core-4 núcleos 

mas apresenta somente 2 

Capturarrr.PNG

adicionado 30 minutos depois

comprei ja adaptado no ML

ele aparenta esta normal,fsb 1330

mais ele é quad core-4 núcleos 

mas apresenta somente 2 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Depois de algumas dores de cabeça vou postar a solução aqui caso alguém do futuro venha aqui#ABRAÇOMEN

entrei na bios,i desabilitei essas opções,não sei si vai afetar em algo no pc,si afetar me falem

mas tirou a lentidão na hora de formatar,reconheceu os 4 núcleos i acredito que outros problemas antes tenha resolvido também,já que estou usando ele desde cedo i ta normal

lembrando que fiz backup da minha bios antiga,i eu mesmo coloquei os microcodes i atualizei 

não sei si adiantou ou não,tanto faz

bios.PNG

adicionado 1 minuto depois

alguns testes que fiz de stress

acho que ta normal ne

amanha chega meu pente de 4 Gb memoria ram*

 

Capturarr.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×