Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Rodolfo Cotrim

problema -- tela "piscando" - monitor?

Recommended Posts

Bom dia a todos. 

Bem, estou com o seguinte problema: tenho um pc  - placa-mãe pcware ipmh61r2 / i5 2400 / 8gb RAM / ssd 120 gb / hd 1t / não possui placa de vídeo offboard, e a onboard a memória é irrisória. Acontece que ao conectar o cabo HDMI na smartv,  a tela fica piscando, o som tb é interrompido quando a tela pisca, como se tivesse perdido o sinal. o problema se agrava quando eu coloco uma resolução mais baixa, e/ou uma taxa de atualização mais alta. Testei o cabo hdmi noutro pc  e ficou de boa. Utilizei outro monitor e o problema persistiu.  Os drivers estão atualizados. O problema fica mais atenuado quando coloco a taxa de atualização em 30p hz. Testei praticamente todas as resoluções e frequencias oferecidas pelas propriedades graficas, e em qualquer configuração a tela "pisca", em resoluções baixas pisca muitooo, e em resoluções altas depende um pouco. Imagino que o problema estaria na onboard que tem uma quantidade de memoria ínfima (acho que 32 mb), e que o problema seria resolvido com uma placa de video offboard. Mas como sou leigo nesses assuntos, me resta pesquisar muito e perguntar a galera aqui ^^  Desde já agradeço a todos que puderem contribuir para a solução do problema. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×