Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Fabiano - Anfir

RESOLVIDO Problemas no Load Balance TP-Link TL-R470T+ Versão 6.0

Recommended Posts

Boa Tarde

 

Pessoal

 

Vou relacionar alguns problemas que estou tendo com o Load Balance TP-Link TL-R470T+ Versão 6.0 já fiz atualização do firmware - TL-R470T+(UN)_v6_20180731

1- Problemas para logar no site do banco do brasil, sendo que foi configurado a política de roteamento para o computador especifico dentro da rede?

2- Travamentos constantes e diversas vezes ao dia, sendo que é necessário resetar o Load Balance e restaurar as configurações nele para voltar a funcionar.

3- Alguém que comprou esse modelo está tendo esse mesmo tipo problema e se estiver alguém fez a troca do aparelho e tenha resolvido?

 

Obrigado pela atenção pessoal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Citação

1- Problemas para logar no site do banco do brasil, sendo que foi configurado a política de roteamento para o computador especifico dentro da rede?

 

Detalhe como foi feita esta configuração.

 

Citação

2- Travamentos constantes e diversas vezes ao dia, sendo que é necessário resetar o Load Balance e restaurar as configurações nele para voltar a funcionar.

 

Travamentos em que perde acesso ao aparelho? Há tráfego massivo para ser processado pelo aparelho?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Houve um outro tópico recente aqui com o mesmo problema. Chegou a entrar em contato com a TP-Link?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa Tarde

 

Ciro

 

Entrei sim eles me passaram a configuração de Politica de Roteamento porém não funcionou, como esse loadbalance a parte de configuração dele é nova totalmente diferente da versão 3.0 que eu tinha aqui, por esse motivo to recorrendo aqui no forum. Você tem o link Ciro se puder me passar eu agradeço vou testar e se der certo eu posto aqui. Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde.

 

Não acho que mexer em políticas de roteamento iria resolver os problemas do travamento do roteador.

 

Com relação as regras para o acesso aos bancos, isso ocorre porque os sistemas dos bancos não permitem conexões via multi-WAN. Você precisa criar uma regra de redirecionamento, apontando para uma das WANs. Algo mais ou menos como isso:

 

attachment.php?attachmentid=61231&d=1443

Se você souber o range de endereços de destino, melhor.

 

 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom Dia

Ciro-Mota

 

Eu já adicionei as regras conforme você mencionou no exemplo, porém e vou verificar como está o trafico em cada maquina na Rede. Valeu pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×