Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
jshawk

NoBreak APC 1200VA com problema na Saida Nominal

Recommended Posts

NoBreak está apitando direto mesmo com bateria nova e carregada...

Pelo que notei, o problema ta na Saída de Energia Nominal (veja a imagem):

Quando ta usando a bateria, a Saída Nominal fica normal, apenas quando ta na tomada que fica ruim.

 

ZVFIIu7.png

 

Alguém ja passou por isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 03/12/2018 às 18:43, Henrique - RJ disse:

@jshawk

 

Mas trocou as duas baterias dele ?

Sim...

Visualmente, não tem nada de errado, apenas 1 dos fusíveis um pouco derretido, mas o filamento esta ok...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, jshawk disse:

Sim...

Visualmente, não tem nada de errado, apenas 1 dos fusíveis um pouco derretido, mas o filamento esta ok...

 

Pode ser esse fusível

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×