Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Markolaaa

TV/Monitor da AOC dando problema na imagem

Recommended Posts

Salve rapaziada, beleza?
Estou usando uma TV da AOC como monitor no meu PC com cabo HDMI e estou tendo problemas na imagem, tanto em jogos quanto nos navegadores. Nos jogos alguns objetos, vegetação etc.., quando eu mexo a câmera/ando, fica com uns borrões neles, parece uma sombra só que borrada e arrastada. E nas letras navegando pela web, quando eu subo ou desço uma página, acontece a mesma coisa só que nas letras, ou imagens, fotos, etc...


Formatei o PC e nada.
Windows e drivers todos atualizados.
Troquei o cabo HDMI e nada.

Testei outro monitor e esse problema não aconteceu, ficou normal.
o que pode ser que está acontecendo?

Agradeço desde já a ajuda. valeu!!!

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Silveira256 disse:

Líquido do LCD "vazando" provavelmente foi batido ou algo assim, o que ocorreu o vazamento do líquido do cristal.

esqueci de comentar, quando eu comprei a TV/Monitor aq, estava acontecendo isso mas depois de um tempo parou, não lembro o que eu fiz pra arrumar, ai depois que eu formatei meu PC voltou a acontecer isso, ele n caiu, n bateu nada nele.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/12/2018 às 12:58, dwatashi disse:

Posta imagens do problema, ou vídeo.

 

i ai? nada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, BCP disse:

@Markolaaa Essa falha não é de sua câmera?

não, é da minha TV/Monitor.

Como está escrito ai no meu tópico, esta dando esse problema nos jogos e na web.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

OK! ainda não vi essa falha em monitores ou TVs, vamos aguardar alguém que já passou por isso!...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 horas atrás, BCP disse:

OK! ainda não vi essa falha em monitores ou TVs, vamos aguardar alguém que já passou por isso!...

Pelo jeito ninguém sabe, já fui em outros fóruns e nada também :(

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×