Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
ederson.alp

Problema ao iniciar Windows

Recommended Posts

Boa Tarde galera, há algum tempo tenho um problema com meu pc , uso uma asus h61, e toda vez que desconecto o cabo sata meu ssd preciso formatar novamente pois o mesmo não reconhece o Windows, se colocar mais um hd ou outra conexão sata , mesma coisa, preciso formatar de novo, se desconectar e conectar de novo, preciso formatar , toda vez que desconecto o sata quando vou conectar novamente a bios não encontra o Windows e eu preciso formatar a maquina novamente, Ajuda por favor .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse problema parece estar relacionado à tensão, existem alguns dispositivos de armazenamento que possuem uma função de economia de energia, e quando entram nesse modo, a placa-mãe não consegue ativá-los, pois não consegue fornecer pulsos suficientes para ativar o disco. Isso deve ser corrigido com o firmware, fazer uma atualização do BIOS na sua placa-mãe pode resolver o problema e também atualizar o firmware dos seus discos rígidos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×