Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Matthewz

Problemas pós-processamento de vídeo no Youtube

Recommended Posts

Olá , comecei a ter um problema recentemente ao tentar upar meus videos para o Youtube.

 

Sempre que o vídeo termina de ser renderizado, a qualidade de imagem dele não fica como deveria estar.

 

O vídeo fica meio que com alguns ''Pixels'' pretos em vários momentos do vídeo. ( Da pra perceber nitidamente ao observar os efeitos de Fade no vídeo.

 

O estranho é que em todos os outros reprodutores de vídeo que eu já testei não apresentou nenhum problema. O vídeo fica com a qualidade em 100%.

 

Mas quando eu tento renderizar ele no Youtube a qualidade fica muito ruim.

 

Já tentei renderizar em LITERALMENTE todos os formatos MP4 , AVI , MOV etc...tanto em 1080p como em 720p o resultado é o mesmo.

 

Aqui esta um vídeo de exemplo: 

 

 

Se alguem puder me ajudar eu vou ser muito grato.

 

Obrigado desde já;

 

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×