Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gustavo de barros

"Nao esta respondo" apos formatação

Posts recomendados

Estou com esse problema desde a formataçao do windows

Config: Amd Fx 6100 + 1x8 ddr3 +geforce gt 430 2gb 128bit 

Depois de formatar o pc foi uma guerra por causa disso ate finalmente conseguir instalar o driver de rede e agora continua a mesmo coisa demorei 1 hr p instalar o chrome para baixar o resto dos drivers e fica acontecendo isso a todo momento (nao esta respondendo)

Estou usando w7 ultimate sp1 64bits

Ja verifiquei disco local e testei a memoria em outro pc, mais acontece que quando vou monitorar mesmo com o travamento esta sempre em 2% ou 3% de uso da cpu e da memoria fisica 15% a 20% as vezes so volta a responder quando abro o gerenciador de tarefas, as temperaturas estão normais eu acho 40/45 ° processador, sera que é porque nao instalei os restantes dos drivers ainda ou porque nao ativei o windows ainda ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

 

javaweb-popup.jpg

CURSO ONLINE DE PROGRAMAÇÃO
FULL STACK

Entre para o mercado que paga mais de R$ 12.000 por mês e não tem crise!

CLIQUE AQUI E INSCREVA-SE AGORA MESMO!