Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
brunoricky11

PC Reiniciando em loop

Recommended Posts

Bom, após ligar o computador, ele mostra algumas informações básicas como quantidade de memória RAM e afins, parecendo que vai ligar normalmente, porém após isto o computador perde o sinal de vídeo e começa a ligar novamente, aparecendo as mesmas informações anteriores.

 

Desde então, utilizo o método de passar uma borracha nas memórias RAM e depois limpar com um pincel. Quando faço isso o PC liga normalmente.

 

O problema é: Estou tendo esse problema quase todo dia, é bastante incômodo ter que ficar abrindo e limpando as RAM's.

 

Alguma sugestão de como resolver? Agradeço muito!

 

PC Specs:

 

CPU: AMD FX-8370 w/ Wraith Cooler
RAM: 8GB(2x4) Kingston HyperX FURY 2400Mhz
GPU: Radeon RX460 Graphics
MOBO: GIGABYTE GA-78LMT
Fonte: Corsair Atx 430w Cx430 80 Plus Bronze

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×