Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Recommended Posts

Olá, estou tendo um problema com um cabo P2xP2, ele funciona levando o áudio de da fêmea para o macho, ou seja funciona para extender um microfone por exemplo. O que eu quero é levar o áudio da ponta macho para a fêmea, para extender um fone de ouvido porque eu fico longe do gabinete do computador. Tem como inverter esse caminho do áudio?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@joaovencon Acredito que o que você precisa é um cabo extensor P2 macho para P2 fêmea, como o anúncio abaixo...

https://www.submarino.com.br/produto/8083200/cabo-de-audio-extensor-hitto-wb-020096-p2-macho-x-p2-femea-1-8m?pfm_carac=cabo p2&pfm_index=7&pfm_page=search&pfm_pos=grid&pfm_type=search_page &sellerId

 

Qualquer loja de componentes eletrônicos você encontra eles a venda...

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É exatamente esse cabo que eu tenho em mãos, porém ele só leva o áudio no sentido fêmea>macho, o que eu precisava era inverter isso, no caso macho>fêmea

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cabos não possuem polaridade! o sinal de áudio trafega nos dois sentidos.

O que você esta querendo interligar?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então, como eu disse ele não está fazendo o caminho que eu quero. Eu quero trazer o áudio do gabinete do computador até o meu fone de ouvido, porque o gabinete fica longe de onde eu sento, então eu queria ''extender o cabo do fone de ouvido''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já conectei nos três traseiros, nos dois frontais, no notebook, e no celular. Mas ele só reconhece nos conectores de microfone (detalhe, essa extensão não tem conexão de microfone, é aquela com dois risquinhos pretos)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já, eu uso ele todos os dias tanto no celular quanto no notebook, e quando plugo diretamente no pc funciona também. Já testei o cabo com outros fones e deu na mesma. Já atualizei drivers nos pcs, e já conferi se não era mau contato nas pontas do cabo, e nas entradas dos aparelhos. Mas nada funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×