Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
dpzin

i7 870 + gtx 1060 3gb

Recommended Posts

Olá , eu tenho um i7 870 1º geração  , e usava ele com uma gtx 750 1gb
, recentemente comprei uma gtx1060 3gb e como eu só uso pra jogar csgo
percebi que meu fps ficou pior, antes batia 200/180 com a gtx 750
agora está em 150/100 , ou seja caiu bastante meu fps , e eu só jogo csgo, apenas isso nada mais , nao jogo nenhum outro jogo nem mexo em nada no pc
só csgo e no maximo youtube kkk
Vocês sabem me dizer o que está acontecendo ? se isso é normal , ou se tem alguma solução
image.thumb.png.daa6b2487e2011a97c2da5f734410875.png

PS : Minha fonte é de 500w reais 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@dpzin Amigão, o gargalo do seu pc é grande, por isso ouve a queda de fps. Vai continuar assim até tu fizer um upgrade de no minimo o processador e placa-mãe. Fica esperto com a temperatura da placa-mãe, que pelo meu ver, ta pegando fogo...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
22 minutos atrás, AlehhOliveira disse:

Amigão, o gargalo do seu pc é grande, por isso ouve a queda de fps. Vai continuar assim até tu fizer um upgrade de no minimo o processador e placa-mãe.

Na verdade não... Mesmo que tenha gargalo, tecnicamente o FPS não deveria diminuir, só manter na media de antes, tecnicamente...

 

24 minutos atrás, AlehhOliveira disse:

Fica esperto com a temperatura da placa-mãe, que pelo meu ver, ta pegando fogo...

Creio que seja bug no medidor de temperatura, mas não custa verificar se realmente esteja nessa temperatura.

 

48 minutos atrás, dpzin disse:

PS : Minha fonte é de 500w reais 

Amigo, o menos importante é sabermos a potência total que a fonte oferece ou pelo menos tenta oferecer. Por favor, poste marca e modelo da fonte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi , em relação a placa-mãe ... desde o 1º que eu comprei a temperatura fica assim
nao sei porque , acho que é um bug ! ( ela é nova tem 2 meses )

Isso que eu achei estranho , abaixar o fps invéz de manter ou pelo menos aumentar só um tikin....
mas pelo visto acho que terei que fazer um upgrade mesmo , nao vai ter jeito, :(
modelo da fonte é power X px500

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×