Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
yujirohanma

como alocar memoria ram na biostar b350 gt3, pela bios da placa

Posts recomendados

Na parte de configurações avançadas, procure por algo como "Framebuffer"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
41 minutos atrás, Ítalo Bandeira disse:

Na parte de configurações avançadas, procure por algo como "Framebuffer"

certo, pode aparecer com algum outro nome ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, yujirohanma disse:

certo, pode aparecer com algum outro nome ?

 

Talvez esteja escrito "OnChip VGA Frame Buffer Size"

 

Se possível, manda umas fotos da tela que a Bios mostra quando você entra nela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
23 horas atrás, Ítalo Bandeira disse:

 

Talvez esteja escrito "OnChip VGA Frame Buffer Size"

 

Se possível, manda umas fotos da tela que a Bios mostra quando você entra nela.

eu conseguir, estava um pouco escondido mas já coloquei a 2400, você sabia algum programa para que eu pudesse testa o processador? as vezes estou no youtube assistindo e o computador trava por 2 ou 3 segundos e volta ao normal, dei um ctrl shift esc e vi que o uso de processador estava caindo de mais de 80% para o normal quando estou só usando o chrome que é 2% a 10%

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 13/02/2019 às 12:35, yujirohanma disse:

eu conseguir, estava um pouco escondido mas já coloquei a 2400, você sabia algum programa para que eu pudesse testa o processador? as vezes estou no youtube assistindo e o computador trava por 2 ou 3 segundos e volta ao normal, dei um ctrl shift esc e vi que o uso de processador estava caindo de mais de 80% para o normal quando estou só usando o chrome que é 2% a 10%

 

Experimentou desabilitar a aceleração via hardware (dentro do Chrome)? ... fiz isso e nunca mais tive esse problema por aqui.

 

Digite esse endereço chrome://settings/?search=hardware e desabilite a função, caso a mesma esteja habilitada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Ítalo Bandeira disse:

 

Experimentou desabilitar a aceleração via hardware (dentro do Chrome)? ... fiz isso e nunca mais tive esse problema por aqui.

 

Digite esse endereço chrome://settings/?search=hardware e desabilite a função, caso a mesma esteja habilitada.

fiz isso, lembrei disso depois, na hora só estava pensando na demora que seria pra enviar o processador pra loja e esperar outro kkkkk, obrigado 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×