Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Fanteisi

Plug de som(verde) parou de funcionar

Posts recomendados

O plug de som do meu pc ***** de funcionar corretamente faz bastante tempo, quando eu colocava o fone ou n saia áudio, ou até saia soq só de um lado ou muito baixo, ignorei isso por 1 ano e pouco pois eu achei uma "solução", quando eu puxava o cabo do fone para cima, ele funcionava(o problema n era o fone) mas hoje ele simplesmente parou de vez, eu estava jogando e meu monitor apagou, meu jogo crasho e minha resolução voltou em 800x600 por alguns segundos, e quando fui perceber n estava escutando mais nada, queimou? Vou ter q comprar uma placa de som nova ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

você está usando o plug do gabinete ou da placa de video ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, loucaogamer disse:

você está usando o plug do gabinete ou da placa de video ?

Gabinete

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

então da uma olhada no hdaudio que vem do seu gabinete para sua placa-mãe

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@loucaogamer nada de errado mano, mas eu acabei vendo q quando eu clico pra testar o som dos alto-falantes, sai o som do teste 😕

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...