Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Cleber Aguiar_371514

AOC ALL IN ONE M2011 CA201MA Não liga de primeira só depois de varias tentativas

Posts recomendados

Olá gostaria de ajuda com esse computador da aoc eu estou quebrando a cabeça com ele desde ontem pois ele liga e só acende o lead verde que indica que está ligado e não acende nada daí eu fico tentando desligando e ligando varias vezes até ele liga normal depois de varias tentativas mas se eu desligar e ligar novamente acontece o mesmo problema, já olhei se era memória, já limpei placa, tentei ligar ele com a placa fora do lugar e nada, alguém sabe o que poderia ser este problema ? Alguém também poderia dizer se a bios provoca esse tipo de reação ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Redes de Computadores - Gabriel Torres

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

De R$ 39,90 por apenas R$ 9,90 só até as 23h59min desta sexta-feira 03/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!