Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gisela Cardoso Teixeira

Internet parou de abrir certos sites

Posts recomendados

Olá, pessoal! Alguém aí poderia me ajudar com o seguinte problema, por favor?

 

Eu estava no Twitter até que, de repente, parecia que o site havia saído do ar. Não consegui mais acessá-lo em seguida. No entanto, outros sites também não abriam mais (como o Uol, LinkedIn, etc).

Quando tento acessá-los, a página simplesmente não carrega e aparece a mensagem de "tempo esgotado" (ou algo assim). Mas como eu disse, esses sites abriam e funcionavam normalmente antes, foi algo que aconteceu do nada mesmo.

Um detalhe importante: esses mesmos sites também não abrem em meu celular e nem em outro computador. No entanto, na casa de meus pais, tudo abre e funciona normalmente. Seria então um problema com minha internet ou roteador? O que vocês recomendariam para resolver o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

usa roteador tipo D-LINK? tente atualizar o firmware dele se for o caso, ou ligue no seu provedor de internet e relate o problema, as vezes o PROXY está ativado e é preciso desativar ele reiniciando o modem do provedor, o que só seu provedor pode fazer

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ultimamente alguns servidores DNS tem apresentado problemas. Tente acessar usando  o DNS da Google, embora este também não esteja lá essas coisas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Gisela Cardoso Teixeira disse:

Olá, pessoal! Alguém aí poderia me ajudar com o seguinte problema, por favor?

 

Eu estava no Twitter até que, de repente, parecia que o site havia saído do ar. Não consegui mais acessá-lo em seguida. No entanto, outros sites também não abriam mais (como o Uol, LinkedIn, etc).

Quando tento acessá-los, a página simplesmente não carrega e aparece a mensagem de "tempo esgotado" (ou algo assim). Mas como eu disse, esses sites abriam e funcionavam normalmente antes, foi algo que aconteceu do nada mesmo.

Um detalhe importante: esses mesmos sites também não abrem em meu celular e nem em outro computador. No entanto, na casa de meus pais, tudo abre e funciona normalmente. Seria então um problema com minha internet ou roteador? O que vocês recomendariam para resolver o problema?

Qual seu provedor de internet? É via cabo telefônico (xDSL), cable modem, fibra.... como é que o sinal chega para você? Experimentou ligar seu computador via cabo de rede diretamente no modem, sem o roteador? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!