Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
generalodailton

9800gt parou do nada!!!!

Posts recomendados

ola a todos 

estou com uma baita dor de cabeça com minha placa de video vou tentar resumir meu problema para que os amigos possam me ajudar

 

meu pc :

placa-mãe: apmcp61-d3

4gb de ram ddr3 (2x2)

processador amd sempron 145

fonte 450w reais 

placa de video 9800gt 1gb

 

acontece o seguinte minha placa de video sempre funcionou normal nesse 1 mes que usei ela... ai roulou uma atualizão no meu win7 ultimate e quando o pc reiniou ela nao funcionou mais pensei que formatando resolveria o problema mais mesmo eu formatando o pc ela nao da video (ela liga roda o cooler tudo certinho porém nao da video)

ela só da video na onboard  e a placa-mãe nao reconheceu ela no gerenciador de dispositivo 

pow ai pensei minha placa foi pro saco ai testei ela em outra cpu e funcionou normal 

logo pensei deve ser a entrada PCI expreess que foi pro saco, ai peguei outra placa de video que tenho uma 7600 gs e coloquei na primeira cpu so pra ter certeza e adivinha funcionou.,. 

ou seja nao foi a entrada PCI que foi pro saco e nem a placa de video e agora o que eu faço?

tentei passar borracha pra limpar 

tentei usar alcool isopropilico 

porém nada deu certo 

to quase jogando isso fora!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@generalodailton Olá, dê um reset na sua bios.

 

Basta retirar a bateria, com a máquina desligada, esperar um tempinho e colocar de volta. Ou dando Clear-CMOS.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@generalodailton Qual modelo exato dessa fonte? Usa estabilizador, nobreak, filtro de linha ou liga na tomada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Dê um beijinho nela, cave um buraco no quintal e a enterre com a cerimônia que ela merece. Grande placa, mas há quase 15 anos atrás. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@generalodailton Seu hd ainda está com o windows 7? Retire o HD, plugue sua VGA e tente novamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Matheus Malvezi disse:

@generalodailton Seu hd ainda está com o windows 7? Retire o HD, plugue sua VGA e tente novamente.

Se o OP não explicou errado, a placa não dá sinal de vídeo em nenhum momento. Logo não pode ser Windows.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigoxm49 Parou de dar o sinal após instalação do windows update no WIN7. Pode ser algum conflito, vai saber.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigoxm49  e sabe que é engraçado não é a placa pois testei em outro pc e não é a entrada pois testei outra gpu la

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
21 minutos atrás, generalodailton disse:

@rodrigoxm49  e sabe que é engraçado não é a placa pois testei em outro pc e não é a entrada pois testei outra gpu la

Desculpe, não entendi. Sua 9800GT funcionou em outro PC?

adicionado 0 minutos depois
32 minutos atrás, Matheus Malvezi disse:

@rodrigoxm49 Parou de dar o sinal após instalação do windows update no WIN7. Pode ser algum conflito, vai saber.

Sim, seria possível se desse post. Não sendo assim, não tem como ser. Pode ter sido enorme coincidência. Já cansei de ver enormes coincidências e informática haha. Isso segundo o que nosso amigo está dizendo, que a placa não dá video mais.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigoxm49 sim eu testei ela em outro pc....

E testei outra gpu no meu pc 

E guncionou nos dois casos

Não é a entrada e nem a gpu 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, generalodailton disse:

@rodrigoxm49 sim eu testei ela em outro pc....

E testei outra gpu no meu pc 

E guncionou nos dois casos

Não é a entrada e nem a gpu 

 

Cara, tá difícil compreender e talvez o wall of text do início tenha atrapalhado.

 

Essa 9800GT funcionou em outro PC? É isso? Se sim, evidente que ela não é o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@rodrigoxm49

olha essa 9800gt estava no meu pc amd certo... e ela parou de funcionar do nada(nao da video nem antes do windows iiniciar e nem dps do windows iniciar)... peguei a 9800gt e testei em uma cpu intel e funcionou

logo achei que era problema na placa-mãe amd peguei outra placa de video (uma 7600gs) e testei nela 

e adivinha ta funcionando.....

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!