Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Emanuel Ferreira da Silva

RESOLVIDO Computador liga os coolers, mas não dá imagem

Posts recomendados

Eu estava jogando e dei uma esbarrar no gabinete, o que fez o computador travar, tentei reiniciar ele e ele começa a ligar os coolers rodam porém não alimenta o teclado nem passa imagem para o monitor, o cooler do processador também começa a rodar e para, e esse processo se repete até desligar o computador. 

adicionado 0 minutos depois
agora, Emanuel Ferreira da Silva disse:

Eu estava jogando e dei uma esbarrar no gabinete, o que fez o computador travar, tentei reiniciar ele e ele começa a ligar os coolers rodam porém não alimenta o teclado nem passa imagem para o monitor, o cooler do processador também começa a rodar e para, e esse processo se repete até desligar o computador. 

Tenho até um vídeo no YouTube do que acontece mas não sei se posso enviar o link aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Emanuel Ferreira da Silva Dê detalhes de sua configuração com marca e modelo da fonte.

 

Traga o vídeo também, ma traga o link de forma limpa sem encurtadores.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Elder Nauvirth fonte atd 750w https://youtu.be/W3QCBaMZVXM

 

30 minutos atrás, Emanuel Ferreira da Silva disse:

Eu estava jogando e dei uma esbarrar no gabinete, o que fez o computador travar, tentei reiniciar ele e ele começa a ligar os coolers rodam porém não alimenta o teclado nem passa imagem para o monitor, o cooler do processador também começa a rodar e para, e esse processo se repete até desligar o computador. 

Tenho até um vídeo no YouTube do que acontece mas não sei se posso enviar o link aqui.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Emanuel Ferreira da Silva Fonte Atd ? Seria uma TDA ?

 

Você apresentou o link de um vídeo em seu tópico, eu recomendo testar uma fonte de marca confiavel como Corsair, EVGA, XFX ou Pcyes.

 

Já quanto a sua fonte, o lugar dela é no lixo, ela é ruim, dá até para ver que o cabo EPS(ATX) de 4 pinos que alimenta o processador está sendo passado pela frente, o que indica fonte com cabo curto, além de estar mal montado por conta disso.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou ciente que essa fonte é uma porcaria e estou esperando a oportunidade para troca-la, o problema era a memoria ram eu limpei as duas e inverti os slots, agr está funcionando normalmente.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Emanuel Ferreira da Silva A fonte é ruim e você realmente deve trocá-la, mesmo que o computador esteja funcionando novamente. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!