Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Alisson Karpiuk

Alguém usa H61M-S1 com placa de vídeo mais moderna?

Posts recomendados

Boa Tarde a todos, estou penando a algum tempo em busca de uma bios para a placa referente, tenho duas perfeitas com processadores i3 2120! Com placa de vídeo gt430 funcionam normalmente, mas quando tento instalar placas mais modernas tipo uma HD6870 q tenho aqui ou r7350, elas não funcionam, com certeza é a versão da bios q não esta compatível, Alguém q use essa placa-mãe com placas mais modernas, q poderia passar a bios compatível ou pelo menos esclarecer qual a versão da bios q funciona? Testei as 4 versões disponíveis no site do fabricante e nenhuma delas da certo! desde já agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alisson Karpiuk Caro amigo, qual a marca e modelo das fontes usadas ?

 

Para a placa de vídeo não funcionar na mobo há 2 motivos, ou a fonte é fraca e ruim, ou é a atualização da bios.

 

Em questão da bios, sempre pegue a mais recente, ou seja, a ultima que saiu de acordo com a data, para não ter problemas, então não é indicado ficar testando.

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
32 minutos atrás, Alisson Karpiuk disse:

Boa Tarde a todos, estou penando a algum tempo em busca de uma bios para a placa referente, tenho duas perfeitas com processadores i3 2120! Com placa de vídeo gt430 funcionam normalmente, mas quando tento instalar placas mais modernas tipo uma HD6870 q tenho aqui ou r7350, elas não funcionam, com certeza é a versão da bios q não esta compatível, Alguém q use essa placa-mãe com placas mais modernas, q poderia passar a bios compatível ou pelo menos esclarecer qual a versão da bios q funciona? Testei as 4 versões disponíveis no site do fabricante e nenhuma delas da certo! desde já agradeço!

Atualize a BIOS de sua placa-mãe com pendrive e teste as placas amigo... mas com esse i3 não terás muito desempenho não, mas se quiser tentar.

 

Vale reforçar algo importantíssimo que o nosso colega e amigo @Elder Nauvirth bem disse, qual a marca e modelo da sua fonte?? Se for daquelas cinzas, leves e com chave seletora de tensão atrás, com coisas escritas em chinês ou coisa parecida, evite imediatamente de usar e compre uma fonte de qualidade da Corsair, EVGA, etc com PFC ativo e selo 80 plus white pelo menos. Já aproveita e compra um filtro de linha Clamper, não vai te custar mais que 60 reais. E jamais use estabilizador ou no-break barato que só estraga a fonte e por consequência o PC (seus componentes).

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Elder Nauvirth disse:

@Alisson Karpiuk Caro amigo, qual a marca e modelo das fontes usadas ?

 

Para a placa de vídeo não funcionar na mobo há 2 motivos, ou a fonte é fraca e ruim, ou é a atualização da bios.

 

Em questão da bios, sempre pegue a mais recente, ou seja, a ultima que saiu de acordo com a data, para não ter problemas, então não é indicado ficar testando.

Obrigado pela dica amigo! Na realidade tenho varias placas aqui, duas gigabyte H61M-S1 coloquei a ultima versão da BIOS disponibilizada no site do fabricante e mesmo assim não funciona, fonte tenho varias também, inclusive na minha bancada tenho uma placa Dell XPS8500 e processador 3250 e nessa placa as vgas q citei funcionam normalmente! Tenho também aquelas h61 genéricas da ECS e também não suportam as placas de vídeo mais novas! O meu pc de uso pessoal é uma ASUS P8Z77m com processador I5 3470! antes da asus eu tinha uma gigabyte H61M-DS2 e essa atualizei a bios e funcionou perfeitamente a R7 350, por isso a questão de c alguem usa essa H61M-S1 com gtx1050 por exemplo pra saber qual versão de bios usa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Alisson Karpiuk Na maior parte dos casos, é só instalar a ultima versão que foi disponibilizada e a gpu já é para pegar.

 

Ainda faltou informar a marca e modelo das fontes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesta Cpu q estou montando está uma Cooler Master EX2 525!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Usei a bios da mesma placa da gigabite só q ao invés da revisão a ultima BIOS da Rev.2.2 Usei a F8 da Rev.2.1 e funcionou! vou fazer as duas na mesma Bios, a princípio esta funcionando tudo normalmente!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!