Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MaxPresi

HDMI mudo no Windows mas com som no Linux

Posts recomendados

Boa noite pessoal,

 

Eu tô com um probleminha num Lenovo M93p Tiny aqui. A HD 4600 parece não reconhecer minha TV ligada pelo HDMI como saída de áudio no Windows (no painel da Intel mostra que as telas conectadas não suportam áudio e o Windows não mostra o dispositivo HDMI), mas no Linux funciona normalmente.

O estranho é que se eu ligar esse mesmo cabo em outra TV, no Windows, o áudio funciona.

O problema parece estar entre o Windows e a TV.

Já tentei os drivers mais recentes do Site da Intel e o driver original do site da Lenovo. Já formatei o micro também.

 

Alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!