Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Bene Santiago

RESOLVIDO Problemas em desempenho/fps abaixo das confg

Posts recomendados

Antes de tudo as confg do pc são:

Fonte CORSAIR CX 450

RX 580 8GB DEVIL

RYZEN 5 2600 X

8GB RAM CORSAIR

SSD 120 GB 

HD 1 TERA

 

Então, sexta feira usei o pc normalmente, no sábado pela manhã fui abrir o fifa 19 e verifiquei uma queda absurda de desempenho ( impossivel de jogar ) abri o LoL e a mesma coisa, onde eu tinha 250 de fps estava chegando a 70 ( full travado ) e caindo pra 20, só que nao foi nada modificado, nada instalado e nem tirado, foi de 1 dia para o outro.

 

Outra coisa é que os USB frontal ( do gabinete ) parou de funcionar também, ja tentei desinstalar driver e instalar e nada funciona. Fiz um teste no novabench e deu esse resultadobenchmark.png.4929fee89157c3a1f11b987a7ac8f9ff.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verificou as temperaturas na hora das quedas?

Pode ser desde a fan do processador em baixa rotação ou da placa de vídeo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Openkore Sim, não passam de 50º, e os usb* eu ja mudei no cabo da placa-mãe e nada funciona

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Att o post

 

Li em alguns lugares que a atualização do windows pra 1903 com driver da amd tava bugando, possivelmente meu problema seja esse, irei formatar e colocar uma versão anterior pra testar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

To com um problema no pc de travamentos, mouse começa a travar ( até na formatação do windows fica o mouse travando, fazendo a instalação demorar mais de 1 hora)

Os jogos ficam com fps baixo, quando o fps fica alto ele começa a travar mesmo com 200 de fps, os usb frontal pararam de funcionar

 

Levei num tecnico aq da minha cidade, e ele fez testes, trocou a placa de video ( a minha é uma rx 580 8gb) e continuou os travamentos, trocou memoria, fonte etc, 

Tenho um processador ryzen 5 2600x e agora estou em duvida, se isso pode ser problema nele ( improvavel ja que os usb pararam de funcionar também )

ou é essa bendita placa-mãe da biostar.

 

Troquei o ssd e HD e nada também

 

SETUP

RX 580 8GG

8 GB RAM

RYZEN 5 2600X

FONTE CORSAIR 450 CX

SSD 120 GB

HD 1 TERA

placa-mãe BIOSTAR RACING B350GT3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu tenho a mesma placa-mãe e não tenho problemas. Nada te impede de ter sido "sorteado" com uma unidade defeituosa.

Se possível sugiro atualizar a BIOS para a última versão fornecida pelo fabricante, pode ser que resolva o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!