Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
fcfcar

Asus Vivobook S200E liga mas não inicia SO

Posts recomendados

Boa tarde, nobres colegas.

 

Estou com um grande problema. O dispositivo liga, exibe a logomarca, mas não inicia o Windows, nem consigo acessar o setup.

 

Já liguei para o atendimento ao cliente, e a operadora me passou vários comandos que não funcionaram:

- F2, delete, escape e shift

 

A cliente relata que outra pessoa já havia mexido na máquina, e inclusive tem um parafuso faltando. 

 

Alguém pode me ajudar? 

 

Grato desde já.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!