Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gabriel Schiavon

Computador "semi-desliga" (fans,cooler e leds continuam ligados)

Posts recomendados

Opa pessoal tudo bem?

Tenho passado por um problema recentemente que nunca havia visto. Estou com um computador que após a instalação do SSD M.2 não desliga totalmente, fica com os fans e o cooler ligado assim como os LEDS da placa-mãe.

Tentei fazer de tudo, alterar opção de energia, opção do botão de desligamento, reset na BIOS (fiz por CMOS),atualização de drivers, porém todos sem resultado.

Obs. Ele não reinicia também.

Alguém teria alguma ideia do que estaria ocasionando isso?

 

Informações do PC:

 

placa-mãe: ASUS B250-PRO

Processador: I5-7500

Placa de Vídeo: RX 470

Memória RAM: 8gb (2x4), 2400mhz

Fonte: PCYES 500W

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho uma placa-mãe igual a sua mas modelo fatality que esta acontecendo a mesma coisa.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Gabriel Schiavon Boa tarde

 

Você alterou a opção de desligar HD depois de 20 minutos.

Não sei porque a porcaria do windows vem habilitado como padrão mesmo não sendo notebook.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Joao Victor Apuleo

Achei muito estranho, nunca tinha visto algo parecido, o mais perto que cheguei disso era USB ficar ligado, bastava só desligar uma opção na BIOS.

 

@Edvaldo J. Frederico

Não fiz isso. Gostaria de tentar.

Não tenho ciência onde se encontra essa opção no W10, pode me orientar? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Entre nas configurações avançadas de energia e, na primeira opção (Disco Rígido) deixe 0.

Você consegue indo no Painel de Controle - Opções de Energia. Localize o plano em uso e clique em 'Alterar Configurações do Plano'. Na tela que abrir clique em 'Alterar Configurações de Energia Avançadas' e altere conforme acima. 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kleber Peters

Fiz o procedimento, porém não obtive sucesso, o que eu percebi é que pela BIOS ele reinicia,  tentei achar a opção do ACPI no menu da BIOS porém sem sucesso, alguma ideia?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tenta desabilitar o driver de vídeo, que controla a hibernação. 

Se funcionar, desinstale ele e instale outra versão. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!