Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Pedro_Pp

RESOLVIDO Toda vez que abro um jogo passa 10 min e reinicia meu pc

Posts recomendados

N tenho ideia do q pode ser, já mudei várias coisas e vi quase todos tutorias do ytbe sobre o erro tal, não importa o jogo, minhas temperaturas não passa de 60 graus, o que pode ser?

 

 

Config: Ryzen 3 1200 ,R9 280x, 8gb de ram, a320 mh biostar, fonte pcyes 430w, 2 hds

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá no visualizador de eventos para ver se tem mensagens de erro na hora que acontece o problema.

 

Para abir o visualizador de eventos abra o comando executar e digite eventvwr e pressione ENTER

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardo_br Estou no visualizador mais estou perdido, onde eu devo procurar?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente logs do Windows em Aplicativos e Sistema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardo_br Olhei tudo e nada, mais algo que você acha que eu posso fazer?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Veja em logs de aplicativos e serviços

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardo_br Nada também

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pode fazer um teste de Diagnóstico de memória para ver se suas memórias estão boas. E também testar os HDs.

adicionado 1 minuto depois

Só que esses testes podem durar várias horas então é bom fazer a noite deixando o computador ligado a noite.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardo_br 1388777357_Semttulo.thumb.png.c149df5ab90e51ed1b929b98ae36a71c.pngAchei algo 

adicionado 0 minutos depois
agora, Pedro_Pp disse:

@ricardo_br 1388777357_Semttulo.thumb.png.c149df5ab90e51ed1b929b98ae36a71c.pngAchei algo 

Está escrito isso:O sistema foi reiniciado sem um desligamento correto primeiro. Esse erro pode ser causado quando o sistema para de responder, trava ou fica sem energia inesperadamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E vai vendo o que aconteceu antes desse erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardo_br Aparece que foi desliga e um aviso desse aqui:As configurações de permissão específico do aplicativo não concedem permissão Local Iniciar para o aplicativo de Servidor COM com CLSID 
Windows.SecurityCenter.SecurityAppBroker
 e APPID 
Não Disponível
 ao usuário AUTORIDADE NT\SISTEMA SID (S-1-5-18) do endereço LocalHost (Usando LRPC) que está sendo executado no contêiner de aplicativos Não Disponível SID (Não Disponível). Essa permissão de segurança pode ser modificada com a ferramenta administrativa Serviços de Componentes.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não sei o que esse erro significa o que você pode fazer alem de testar as memórias e o HD (com as próprias ferramentas do Windows) é fazer uma inicialização limpa desabilitando todos os serviços (não microsoft) e programas que iniciam automaticamente:

 

https://support.microsoft.com/pt-br/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ricardo_br Vou fazer isso aqui

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pedro_Pp Olá,

Como você diz que a sua temperatura não passa dos 60°, descarto problema de superaquecimento.

Meu palpite é de energia.    Pode ser que o problema seja a fonte pcyes 430w. 

Porque acho isso?  Bem, se fosse memória, daria tela azul. 

Se fosse processador, o pc nem iniciava.

O mesmo para a placa-mãe. 

Placa de vídeo, não reinicia o pc. O máximo que aconteceria é não dar video ou dar crash pro desktop.

O que resta é fonte. 

 

 

 

Veja se consegue outra fonte para testar. Uma fonte de qualidade...

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ele reinicia direto ou dá tela azul antes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@DiF Olá, eu resolvi o problema, era uma falha no sistema

adicionado 0 minutos depois

@mick 07 Olá, eu resolvi o problema, era uma falha no sistema

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!