Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Gabirobal

Não to conseguindo instalar o Windows 10

Posts recomendados

Bom dia. Deixei meu Pc ligado ontem, e quando cheguei em casa, ele estava na tela da BIOS. Ele não dava Boot, mas reconhecia meu SSD. 

 

Botei a imagem do Win10 num pendrive e tentei instalá-lo novamente no meu SSD. 

Quando eu chego na opção de escolher a partição, meu SSD se mostra completamente limpo, com todo o seus 480GB livres de conteúdo, como se não tivesse nada escrito dentro dele.

 

Quando eu o escolho para a instalação do Win10, a execução fica carregando para sempre, ou seja, não consigo instalar o win10 novamente.

 

O que fazer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

image.png.0bb250213f400dc78a5c17dbbb353458.png

image.png.f2bdeb882553ca2fd6568396bd33b8ee.png

 

Em qual das duas telas ele fica "Carregando para sempre"?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após eu escolher o SSD como partição de instalação. Quando eu seleciono ele e clico em continuar, fica carregando pra sempre. Nem passa para a próxima tela. Fica travado na tela de escolha de partição.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
agora, Gabirobal disse:

Após eu escolher o SSD como partição de instalação. Quando eu seleciono ele e clico em continuar, fica carregando pra sempre. Nem passa para a próxima tela. Fica travado na tela de escolha de partição.

Estranho... já tentou com outro pendrive?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Instalei no Meu HD e deu certo. O problema está no SSD. Ele continha arquivos. Mas se formatou sozinho ou bugou, não sei. Na hora de instalar o Win10 novamente ele aparece como se estivesse vazio.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente o seguinte:

 

Insira o pendrive novamente até chegar na tela de "Instalar agora", mas ao invés disso selecione "Reparar seu computador", selecione "Solução de problemas", "Opções Avançadas", "Prompt de Comando"

 

Digite os comandos:

bootrec.exe /fixboot

bootrec.exe /fixmbr

bootrec.exe /rebuildbcd

 

Veja se com isso o Windows nesse SSD consegue ser inicializado (apenas para testar).

 

Se não funcionar, refaça o procedimento até chegar no Prompt de Comando de digite os seguintes comandos para limpar seu SSD por lá:

 

diskpart
select disk 0 --> Vai selecionar o disco 0 para fazer operações nele. Se o disco novo não for o 0, então você deve alterar o número do comando para, por exemplo, "select disk 1"; 
clean
create partition primary
exit (duas vezes)

 

Após isso tente reinstalar o Windows e veja se deu algum resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu tento executar o primeiro comando que você me orientou, ele dá acesso negado. O que fazer ?

 

Tentei executar a segunda opção ali de criar a partição pelo prompt. Quando eu digito o comando de create partition primary deu um erro que o dispositivo é inexistente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, Gabirobal disse:

Quando eu tento executar o primeiro comando que você me orientou, ele dá acesso negado. O que fazer ?

 

Tentei executar a segunda opção ali de criar a partição pelo prompt. Quando eu digito o comando de create partition primária fica rodando pra sempre.

Eita probleminha hein

 

Tenta ligar o SSD como secundário no seu PC e tente formata-lo como se estivesse formatando um pendrive...

 

image.png.7734fd00026b4a9a47401d58cdbb9fa1.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nem aparece como opção de armazenamento. Testei em todas as SATAS e nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Botão direito em Iniciar > Gerenciador de Disco, veja se ele aparece listado ali

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aparece disco1(que é o SSD) não alocado.image.thumb.png.05861167fad0b966bb0d0ca0ba570e12.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Clique com o botão direito no espaço não alocado e selecione "Criar novo volume simples", siga o passo a passo até chegar nesta tela:

 

image.png.ba8d2560e56a53f77c50fd46c0d74973.png

 

Deixe as opções do jeito que estão na print e clique em avançar. Se não resolver, refaça o procedimento e desmarque a opção "Executar uma formatação rápida"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não posso selecionar a opção "Criar novo volume simples", pois o disco não está inicializado. Quando eu clico para inicializar aparece esta janela:  

image.thumb.png.d5796cef561d53da4358901377b2d722.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Selecione MBR e clique em ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Erro. Dispositivo inexistente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tente novamente como GPT...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Mesmo erro. rsrsrs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Rsrsrs, fogo, clique com o botão direito na partição e poste uma print pra eu ver as opções...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

image.thumb.png.8ab938dd423724446885732943be04a3.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que aparece em propriedades? e em Offline?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Offline da o erro de dispositivo inexistente e propriedades aparece estas opções.image.thumb.png.d8fd7b74f017e24362c67e953cffd91c.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Gabirobal disse:

Offline da o erro de dispositivo inexistente e propriedades aparece estas opções.image.thumb.png.d8fd7b74f017e24362c67e953cffd91c.png

SATAFIRM indica um erro de firmware no SSD.

 

Qual o modelo do seu SSD?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kingston a400 sa400s37/480gb

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ok. Obrigado pela ajuda e pela paciência.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!