Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Ribeiro94

Problemas de desempenho com chrome/jogos.

Posts recomendados

Boa tarde a todos.

 

Tenho o hábito de jogar algumas vezes assistindo streams ou youtube etc. Recentemente eu sinto que quando vou jogar com chrome aberto fico com uns pequenos ''lags'' para expecificar melhor, é como se ficasse com 60hz ou menos . (eu uso 144hz). Não tenho drop de fps, e as temperaturas estão normais. Já fiz alguns testes e nada resolveu. Agradeço qualquer ajuda. 

 

CFG:

 

-i7 9700k

-rtx 2080

-16gb ram

-ssd 1tb 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Só ocorre durante os jogos ou o YT "laga" assim mesmo ?

 

Qual sua fonte ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que fica com '' lags'' é o jogo, o que eu deixo aberto no chrome fica normal. O problema é quando estou a jogar e abro o chrome  stream/youtube.  Minha fonte é uma RM750x Corsair. Séra que é normal quando abro streams etc o jogo ficar assim? eu penso que não.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 O jogo sempre apresenta LAG ou só com o YT/Stream aberto ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só com stream aberto apresenta  o ''lag''

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Monitore o consumo dos recursos utilizando o MSI afterburne durante o jogo. Talvez descubra o problema.

 

Seu SSD é de 1TB ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim é de 1TB

Quais os recursos que recomenda ver?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 CPU, uso, temperatura, GPU o mesmo, RAM, utilização. Depois verificar a integridade do SSD.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Verifiquei aqui o disco e os recursos e  aparenta estar tudo normal. A minha questão é, se voce estiver a jogar um jogo e quiser assitir uma stream ao mesmo tempo, isso prejudica a performance no jogo? mesmo que o seu pc seja bom com valor de utilização % RAM/CPU/GPU  baixos?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Não deveria. Verifique se não há nenhuma atualização do windows ou alguma infecção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Atualizações em dia e sem virus. É estranho isto estar acontecendo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara tive aqui a testar, e acontece o seguinte: eu liguei CS:GO coloquei contra bots para testar, abri uma stream em 1080p e fico com o tal ''lag'' se colocar a 160p o ''lag'' diminui drasticamente. O estranho é porque isso acontece se estou contra bots onde não existe ping?. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Qual programa usa e quem está lidando com ele ? CPU ou GPU ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Stream...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando digo abri stream, foi uma stream de outra pessoa e não minha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Já testou em outro navegador ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim testei o Opera e o problema persiste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como ficam os usos de CPU e GPU nesse processo ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Qual jogo ? Já vi... rsrs

 

852fps me parece bom... Estava com a stream aberta ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estava em modo contra bots (sem bots), Stream aberta. O meu problema não é os fps. Só não consigo descubrir o que se passa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Ribeiro94 Então o que acontece ? Já travou em 144hz para saber se está ok ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, até porque se eu fechar a stream que estou vendo, fica tudo perfeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bem cara , desculpe chatear. Mas estive a tentar resolver o problema, e penso que descubri de onde vem, está relacionado com opções de resolução do painel Nvidia. Se eu colocar as resoluções Ultra HD (Imagem 1)  o ''lag'' que tanto falo aumenta muito. As resoluções corretas são as resoluções do separador (PC) (Imagem 2), assim o lag diminui muito. No entanto estou com outro problema, não consigo colocar um dos 3 monitores com a resolução 1920x1080 porque ela não aparece (imagem 3).

 

Imagem 1-  https://prnt.sc/oelq26 

Imagem 2-  https://prnt.sc/oelqji 

Imagem 3-  https://prnt.sc/oels9u (resolução full hd  não aparece)

Imagem 4-  https://prnt.sc/oelr13 (resolução full hd aparece) 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!