Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Pwsf

Pc não liga,e não é a fonte

Posts recomendados

Boa dia, sou novo no fórum e tenho um problema, meu pc não da sinal nenhum de vida, aperto o botão do power e nada acontece, estava jogando de noite normalmente e de manhã não ligou,pensei que fosse a fonte, fiz o teste com o clip e a fonte funcionou, também tentei fazer o curto no power sw pra ver se poderia ser o botão frontal mas nada aconteceu, a placa-mãe tem um led no áudio que fica sempre ligado mesmo com o pc desligado, e ele está ligado, também tem o led dodo cabo de rede ,discartando um possível problema na placa-mãe certo?ou não? O que poderia ser gente, to perdido o pc é novo tem cinco meses

 

Config: ryzen 2200g 

Fonte thermaltake smart 500w

placa-mãe asus prime b450m-a

2x 8gb Memória crucial ballistix 2666mhz 

2x ssd 120gb da kingston

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pwsf Bom dia, seja bem vindo ao Fórum do Clube do Hardware.

 

Qual a placa-mãe ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LNPott asus prime b450m-a,coloquei ali embaixo a config do pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pwsf Dê um reset no CMOS dela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LNPott fiz o reset e ligou mas n deu video, o que eu faço agora?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Pwsf Retire as memórias, passe uma borracha e coloque novamente. Não tem placa de vídeo Off-board correto ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LNPott sem placa de video.beleza vou tentar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LNPott fiz o que c disse e nada mudou,o pc ligou( acendeu os leds e o cooler começou a girar) e só, o que eu raparei é que n ligou o led de funcionamento do hd na parte frontal ,e o pc só ligou  depois de aperta o botão do power várias vezes seguidas(tanto na primeira vez quanto na segunda) e depois de ligado n da pra desligar ou reiniciar pelos botões frontais

Quase certeza que  é a placa-mãe que está em curto, vou chamar um técnico pra saber de certeza o que é, e mandar pra garantia. Valeu pela ajuda amigo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, Pwsf disse:

Quase certeza que  é a placa-mãe que está em curto, vou chamar um técnico pra saber de certeza o que é, e mandar pra garantia. Valeu pela ajuda amigo!

É o jeito...

 

Boa sorte amigo, não esquece do feedback.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@LNPott o técnico fez todos os testes basicos e identificou um problema na placa-mãe, eu n sei bem o nome do componente, mas é por causa dele que a mobo n está recebendo energia, ele me indicou mandar pra garantia pois o processo de concerto era bem complicado e caro. Mandei semana passada e to esperando o laudo da loja pra saber se a garantia irá cobrir

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!