Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
AleKing31

placa-mãe Liga mas nao da video

Posts recomendados

Eu acho que sao os pentes de memoria, minha mobo e uma Gigabyte GA-G41MT-S2P-rev-13 e meus pentes de memorias são Markvison modelo 2gb BMD34096M133C9-1132 e 4gb BMD32048M1333C9-1212 ddr 3, ela suporta esses ou tenho que ir atras de outras?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, @AleKing31 ! As memórias são compatíveis.

Você tem alguma placa de vídeo ? Se sim, remova ela e ligue a máquina diretamente na placa-mãe. Teste sua fonte, pode ser que tenha queimado, e de uma limpada nas memórias.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 horas atrás, Rodrigo Araujo. disse:

Olá, @AleKing31 ! As memórias são compatíveis.

Você tem alguma placa de vídeo ? Se sim, remova ela e ligue a máquina diretamente na placa-mãe. Teste sua fonte, pode ser que tenha queimado, e de uma limpada nas memórias.

 

ligue ela sem placa de vídeo e a fonte que utilizo já uso ela com outra placa-mãe, então a placa deve esta com defeito mesmo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, AleKing31 disse:

ligue ela sem placa de vídeo e a fonte que utilizo já uso ela com outra placa-mãe, então a placa deve esta com defeito mesmo

 

@AleKing31, tente fazer a conexão com a placa de vídeo, porém teste outra fonte. Sobre seus drivers de vídeo ( e em geral ), estão todos atualizados ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Rodrigo Araujo. disse:

 

@AleKing31, tente fazer a conexão com a placa de vídeo, porém teste outra fonte. Sobre seus drivers de vídeo ( e em geral ), estão todos atualizados ?

Vou fazer, sim estão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Resolvi devolver a placa, ela não liga de jeito nenhum

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, AleKing31 disse:

Resolvi devolver a placa, ela não liga de jeito nenhum

 

O problema era a placa mesmo. Tente adquirir outras, até superiores.

Abraços.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
15 horas atrás, Rodrigo Araujo. disse:

 

O problema era a placa mesmo. Tente adquirir outras, até superiores.

Abraços.

Vou fazer isso, obrigado

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!