Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
MatheuzBDK

PC liga e não da video

Posts recomendados

Ligo o PC é faz um bip longo e não da vídeo  

Já limpei as memorias RAM, resetei a BIOS, Desconectei e conectei os cabos da placa-mãe é fonte, é não mudou nada 

Não sei mais o que fazer

 

Meu PC:

Processador: Ryzen 3 2200g

Placa-Mãe: Prime A320M K/BR

Fonte: Knup 500w

Memoria RAM: Crucial 16G (2x8) 
HD de 1T

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se isso ocorreu depois de o pc estar funcionando normalmente, pode ter corrompido a bios, tire a bateria, aguarde uns minutos, recoloque e inicie o pc, pode funcionar; Se a placa for vídeo on board, coloque uma off para ver se isso é o problema, se ela for off, retire e tente ligar com o vídeo on board caso ela tenha.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@misterjohn Já tirei e coloquei a bateria e não tenho uma placa offboard para testar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, MatheuzBDK disse:

@misterjohn Já tirei e coloquei a bateria e não tenho uma placa offboard para testar

Esse é o problema, por isso para trabalhar com informática tem que ter peças avulsas para testar.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@misterjohn Mas eu não trabalho com informática, isso e um problema do meu PC pessoal

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, MatheuzBDK disse:

@misterjohn Mas eu não trabalho com informática, isso e um problema do meu PC pessoal

Eu quis dizer que infelizmente poderá ter que levar para alguém para sanar o problema, porque como saberás se é o vídeo on board da placa que detonou? Só espetando um vídeo off, e assim que qualquer um age, seja hobby ou como ganhar a vida.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@misterjohn Há sim. Eu acho que consigo uma placa offboard mas infelizmente só amanha 

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MatheuzBDK

O PC não da vídeo desde de que você montou ? Se for mobo A320 tem que estar com a bios atualizada para usar um Ryzen 2200G.

 

Verifica com a pessoa/loja que você comprou se está com a bios atualizada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, MatheuzBDK disse:

@Lenon_Fernandes Sim eu já estava usando, ai quando fui ligar e não estava dando vídeo 

Mas você conseguia usar então? Ele parou de dar vídeo do nada ? Você tentou algum tipo de over na memoria ram ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@MatheuzBDK

Outro motivo pode ser essa sua fonte ai. Por mais que seu consumo seja baixo essa fonte ai não e de qualidade seria bom testar outra fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

ebook grátis "Aprenda a ler resistores e capacitores", de Gabriel Torres

GRÁTIS! BAIXE AGORA MESMO!