Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Matheus Karamazov

placa-mãe não liga por causa da umidade?

Posts recomendados

 

acho que minha placa-mãe não está ligando por causa da umidade

quando passo um tempo sem ligar o pc, o pc simplesmente não liga

depois que esquento o pc de alguma forma ele liga.

todos os componentes estão ok, fonte, processador, memórias..

pode ser que a umidade esteja causando isso?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, é possível que a umidade ou corrosão causada pela maresia estejam agindo sobre os componentes. Mas, somente uma inspeção mais detalhada para se ter certeza.

Qual o modelo da fonte?

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Kleber Peters não acho que seja corrosão, moro longe da praia e as peças são bem novas, tem 8 meses de uso.

está chovendo bastante e extremamente úmido.

 

a fonte é uma coolermaster masterwatt lite de 500w

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Matheus Karamazov disse:

não acho que seja corrosão, moro longe da praia e as peças são bem novas, tem 8 meses de uso.

está chovendo bastante e extremamente úmido.

Pelo que conheço de John People, qualquer lugar não é longe suficiente para fugir da maresia em equipamentos eletrônicos. Mas, em todo caso, são muito novos pra isto. A umidade do ar também não seria suficiente pra isto. Onde moro chega a chover (fraco) dois dias seguidos sem parar... então nada funcionaria aqui. Pode ser alguma solda de algum componente. Com 8 meses de uso estão na garantia. Recomendo acionar. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Kleber Peters disse:

Pelo que conheço de John People, qualquer lugar não é longe suficiente para fugir da maresia em equipamentos eletrônicos. Mas, em todo caso, são muito novos pra isto. A umidade do ar também não seria suficiente pra isto. Onde moro chega a chover (fraco) dois dias seguidos sem parar... então nada funcionaria aqui. Pode ser alguma solda de algum componente. Com 8 meses de uso estão na garantia. Recomendo acionar. 

pode crer...

o problema é que não posso ficar sem pc porque trabalho nele kkk

mas irei acionar sim..

obrigado pelo esclarecimento.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@CristianPSantos rapaz, mandei pra garantia e to esperando eles falarem o problema kakak
mas enquanto eu não mandei, quando dava esse problema eu esquentava ela com um secador e ela ligava

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Matheus Karamazov mas ainda ocorre essa situação? ou tu mantem o pc ligado pra não ter problema na hora de ligar? to com um problema parecido e to procurando soluções. Quando faz mt frio ai e chove ele volta a rolar isso? obs ficou meio confuso, você quis dizer que mandou um email ou o produto em si? outra coisa,qual é tua placa? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!