Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se

Posts recomendados

As minhas configurações RYZEN 3 3200g , placa-mãe Asus a320-k Prime ,memória HyperX 8gb 2400 , fonte de 500w , e o resto normal .

Quando liguei, acende uma luz laranja em baixo da placa-mãe , e o Pc não liga mesmo estando tudo conectado corretamente , porém para teste meu pai com comprou uma placa de vídeo GT 210 EVGA , e ela ligou mas quando tiro a placa ele n da video, e eu queria utilizar os gráficos do processador que são melhores que a placa em si.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Andros Santos Provavelmente sim , mas se não estiver isto pode estar causando o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Matheush182 disse:

@Andros Santos Provavelmente sim , mas se não estiver isto pode estar causando o problema?

Sim, a uma possibilidade de ser a bios.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!