Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Confiatiadm

Windows não acessa sites quando aponta para DNS do ad mas se colocar outro acess

Posts recomendados

Amigos estou com um problema para acessar sites quando aponto para o ad se eu coloco um DNs qualquer ele acessa mas se apontar para o do ad não acessa o que posso fazer para liberar esse sites específicos ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para qual DNS o Windows Server está apontando?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ThiagoLuiz ele está apontado para o ip do servidor ad 

adicionado 0 minutos depois

@ThiagoLuiz corrigindo o Windows server está apontado para o ad e como DNS secundário coloquei o do Google 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Perdão, eu quis dizer qual endereço de gateway o Servidor está apontando.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O servidor está apontado para o modem apenas com o DNs do Google e ad como principal 

adicionado 2 minutos depois

@ThiagoLuiz existe algum lugar para verificar porque algum domínio não deixa conectar ??

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, desculpa mas está meio sem sentido sua resposta.

 

O gateway do Server deveria ser o router ou o endereço de algum outro server que seja responsável pelo firewall da empresa.

Logo, é somente um endereço e pelo que entendi você está informando dois, um pro modem e outro do próprio AD.

adicionado 2 minutos depois

Vamos lá, a estação deveria estar com o IP + Máscara + Gateway + DNS Primário (este sim sendo o endereço do AD).

Outra pergunta, é somente um computador que apresenta o problema?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ThiagoLuiz @ThiagoLuiz amigo o servidor ad ele está apenas com gateway do roteador e DNS padrão Google as estações estão com o DNS padrão com o ip do ad, mas nós testes eu alterei o DNS de uma estação e ela pegou o site normal mas Adm pastas compartilharas começaram a dar problemas então fica assim se eu quiser acessar o site tenho que tirar o DNS da estação que está com o ip do Servidor e passar para o Google depois fazer o contrário 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse server foi instalado e configurado recentemente ou já está up há um tempo?
Está bem estranho isso e não estou entendendo a causa.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Posta um print dessa tela para ficar mais fácil de entender.

 

rede.PNG.598bb78cc1f655a3d30009fbd104d631.PNG

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

GRÁTIS: minicurso “Como ganhar dinheiro montando computadores”

Gabriel TorresGabriel Torres, fundador e editor executivo do Clube do Hardware, acaba de lançar um minicurso totalmente gratuito: "Como ganhar dinheiro montando computadores".

Você aprenderá sobre o quanto pode ganhar, como cobrar, como lidar com a concorrência, como se tornar um profissional altamente qualificado e muito mais!

Inscreva-se agora!