Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
saitam

TV philco ph21ss efeito almofada

Posts recomendados

amigos estou com essa tv efeito almofada quando abri ela encontrei o c450 trincado troquei ele mas nao resolveu ja troquei o capacitor de largura fiz ajuste no modo de serviço mas nada adiantou alguem tem uma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@saitam Qual o modelo da TV ai ? Já testou pra ver se não tem algum diodo em fuga ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tv philco ph21ss  ja testei alguns diodo tem um especifico?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@saitam O ideal seria testar todos eles,mas isso levaria um tempo,o bom também é testar fora da placa,teste principalmente aqueles que ficam após o trafo na retifricadora.

e alias,já testou o fly ? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Willian_Souza disse:

@saitam O ideal seria testar todos eles,mas isso levaria um tempo,o bom também é testar fora da placa,teste principalmente aqueles que ficam após o trafo na retifricadora.

e alias,já testou o fly ? 

vou fazer o procedimento depois retorno.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@saitam Ok,e da uma testada nos Mosfet também !

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo analisei os diodos mosfet mas nao encontrei problemas.20190919_220457.thumb.jpg.00aa05bbcfad5b0f54113c5b20948f39.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/09/2019 às 22:20, saitam disse:

amigo analisei os diodos mosfet mas nao encontrei problemas.20190919_220457.thumb.jpg.00aa05bbcfad5b0f54113c5b20948f39.jpg

A tela está assim já tentei fazer o ajuste pelo modo de serviço mas não deu em nada alguém tem mais dicas?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então sobrou,yoke,indutores,trilhas,micro e eeprom,um dia desse peguei uma assim reegravei a eeprom ela funcionou,e verifica se o indutores não estão escurosne se tiver vai ter que trocar e acha somente em sucatas,verifica se não tem trilhas aberta e passa o pente fino no horizontal,e no ew,caso tudo ok reegrava a eeprom.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo notei que o +b está com 108v no esquema indica 130v pode ter alguma coisa haver com isso ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Eletrônica

PROMOÇÃO DE QUARENTENA

Aproveite o isolamento social para aprender eletrônica!
De R$ 39,90 por apenas R$ 19,90
Só até as 23h59min desta sexta-feira 10/04/2020

CLIQUE AQUI E COMPRE AGORA MESMO!