Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Eduardo_Braz

C Ultrapassagem Populacional em C

Posts recomendados

Escrever um algoritmo que lê o público total de futebol, as percentagens de pessoas nas seguintes
categorias: popular, geral, arquibancada e cadeiras e forneça a renda total do jogo. Sabe-se que o valor
dos ingressos por categoria são dados pela tabela abaixo:

 

Entrada:

O programa deverá ler duas linhas de entrada, cada uma contendo um número inteiro positivo representando
a população de um país. O valor na primeira linha corresponde ao número de habitantes do país A e
será sempre menor que o valor na segunda linha, o qual corresponde ao número de habitantes do país B.

 

Saída:

A saída deve conter, numa linha com a frase ANOS = x, onde x é um valor em anos e deve ser seguido
por um caractere de quebra de linha: ‘\n’.

 

Exemplo:

A seguir são mostrados dois casos distintos de entrada, somente para efeito de ilustração, porém, esse
problema contém apenas um caso de teste na entrada, formado pelas duas linhas de entrada descritas acima.

 

Entrada:

90000000
200000000

 

Saída:

ANOS = 55

 

Código:

 

#include <stdio.h>

int main() {

//Declaração de Variáveis

double ano1, ano2;

int anos = 0;

//Entrada

scanf("%lf",&ano1);

scanf("%lf",&ano2);

if(ano1 <= 0 || ano2 <= 0){

printf("DATA INVALIDA!");

return 0;

}

 

//Loço com o processamento

while(ano1 < ano2) {

ano1 += (ano1/100) * 3;

ano2 += (ano2/100) * 1.5;

anos++;

}

//Saída

printf("ANOS = %d\n", anos);

 

return 0;

}

  • Obrigado 1
  • Confuso 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Eduardo_Braz    esse enunciado ,  está  estranho , pois ele começou com publico de futebol e logo em seguida pede para informar a quantidade habitantes de dois países e em seguida  pede para imprimir anos , mas na entrada não tem nada sobre isso , e o ano A e ano B  , pede o número de habitantes ,  e no seu código você colocou anos++ então no final do while você terá o valor da diferença de ano2 menos ano1 ,   que é a diferença de habitantes que um país tem em relação ao outro país .  esse é o enunciado mesmo ?  ele é do uri online ?

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Eduardo_Braz  Tudo bem?

 

Como o amigo @devair1010  disse, a descrição e os requisitos do algoritmo não batem, e também não sabemos qual a sua dúvida!

  • Curtir 2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...