Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Bubalokko

Placa de Vídeo "Desligando".

Posts recomendados

Olá pessoal, tudo bem?

Eu estou tendo um problema enorme com o meu PC. Recentemente formatei apenas para deixar o PC mais "liso". Porém após isso o computador começou a apresentar um bug sistemático. Do nada a placa de vídeo parece "desligar" e tudo começa a  travar no computador... O mouse deixa um rastro, os áudios dos vídeos ou dos games começam a dar uma "travada" E eu não consigo resolver de jeito nenhum! Mas é só reiniciar o PC que volta ao "normal", porém o bug acontece do nada... Pode acontecer em 2min que o PC está ligado ou eu posso jogar por HORAS que não dá problema nenhum...
Tenho um Ryzen 7 1700

8GB RAM (DDR5 até onde me lembro)
e a Placa é uma GTX 1060 de 6GB (Zotac Mini).
Eu acabei de formatar novamente mas o bug persiste...

ps: quando isso acontece e eu abro o gerenciador de tarefas em desempenho, o uso da GPU está sempre em 0%.


Gravei um vídeo (muito mal gravado, me desculpem) que dá pra notar as travadinhas, se acharem o vídeo ruim posso fazer outro:

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bubalokko Qual o restante da configuração, só foi dito ram, processador e gpu.

 

Qual a marca e modelo da fonte ??

 

Chegou a pegar os drivers direto do site do fabricante ? Isso é sempre recomendado.

 

44 minutos atrás, Bubalokko disse:

8GB RAM (DDR5 até onde me lembro)

Não existe ainda memória ram DDR5 no mercado a venda, o que temos atualmente é DDR4, o padrão de ram que seu processador usa.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

baixei sim os drives todos dos sites corretos.
Como eu disse, anteriormente o PC tava rodando legal, foi só eu formatar que começou essa agonia.

A fonte eu terei que verificar amanhã o modelo, mas sei que são 600W porém agora estou indo dormir :S
A placa-mãe é a 
Biostar Racing B350ET2

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bubalokko Tente desinstalar os drivers da placa de video entrando no modo se segurança do Windows e desinstalando por completo os drivers usando um programa próprio para isso, depois reinicie e entre no Windows normalmente e depois instale de novo os drivers.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Bubalokko Certo, depois verifique a marca e modelo da fonte e acrescenta aqui, pois é extremamente importante, pois não dá para saber que fonte usa só dizendo a potencia.

 

Prossiga com o teste fazendo o que foi recomendado pelo amigo @Leo Oliv .

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...