Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
EricLS

Erro do sistema: api.ms.win.crt.runtime-l1-1-0.dll faltando

Posts recomendados

Olá pessoal, então eu estou com esse problema, quando abro alguns programas o Windows me da uma mensagem dizendo que está faltando essa dll api.ms.win.crt.runtime-l1-1-0.dll, kHz procurei na Internet maneiras de resolver e li que esses problema se dá sendo a falta do Windows SP1, mas mesmo depois de instalado SP1 os programas continuam dando o mesmo erro. Então se alguém souber de algo que possa me ajudar eu ficaria muito grato pela ajuda porque esse erro tá enchendo muito o saco. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ericls

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Léo Ramone eu já havia seguido esse tutorial e muitos outros na internet e ainda sim o meu problema não tinha sido resolvido. O problema foi resolvido formatando a máquina novamente, não era a melhor solução, mas depois de tantas, buscas, tentativas, downloads, instalações e muita frustração foi a que deu mais certo no final.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...