Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Mauro Rudnicki

placa ethernet não funciona

Posts recomendados

Bom dia pessoal, estou precisando de ajuda. esta semana formatei meu PC, sendo que a partição que está com o windows XP instalada não coneta à internet. O XP reconhece a placa de rede, que funciona perfeitamente no windows 10, mas nada de funcionar no XP! Já tentei de tudo que foi possível mas até agora nada, apesar de estar tudo configurado certo. formatei a partição como XP novamente mas o resultado é o mesmo. O que poderia estar acontecendo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caro usuário,

 

Seja  bem-vindo ao Clube do Hardware!

 

De forma que a nossa comunidade possa auxiliá-lo com as suas dúvidas e para que você obtenha respostas mais satisfatórias que atendam às suas necessidades, pedimos que informe a configuração completa da sua máquina. Precisamos saber, em particular, a marca e o modelo dos seguintes componentes: processador, placa-mãe, memória (RAM), placa de vídeo, unidades de armazenamento e fonte de alimentação. Clique aqui caso você não saiba essas informações.

 

Atenciosamente,
Equipe Clube do Hardware

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Mauro Rudnicki disse:

Bom dia pessoal, estou precisando de ajuda. esta semana formatei meu PC, sendo que a partição que está com o windows XP instalada não coneta à internet. O XP reconhece a placa de rede, que funciona perfeitamente no windows 10, mas nada de funcionar no XP! Já tentei de tudo que foi possível mas até agora nada, apesar de estar tudo configurado certo. formatei a partição como XP novamente mas o resultado é o mesmo. O que poderia estar acontecendo?

Você encontrou o driver atualizado próprio para o windows XP ou está utilizando o driver de rede genérico? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O computador em questão tem um processador dual core E5300 2,6Ghz, 2 GB RAM, MB DG41WV e placa ethernet TP-Link Gigabit PCI Express. O XP reconhece a placa que está com o drive correto, envia os dados mas não recebe nada.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...