Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jaum Andrade

desempenho ruim / peças novas

Posts recomendados

Ryzen 3 2200g

a320m-HD

Fonte KCAS-400w plus

NVIDIA 1050 2gb zotac

HD 1 tera seagate 5200 rpm

8GB de ram ddr4 HyperX

 

guys,meu antigo pc dava o mesmo problema de desempenho e barulho que esse. troquei tudo novo menos fonte e HD, e agora com essa configuração ai de cima continua o mesmo problema... o fps fica baixo depois de um tempo jogando ou até mesmo quando começo a streamar tipo o fps fica 80 110 e parece que to com 20 sla, e a ventoinha também fica fazendo um barulho de energia sla uns chiados do mesmo jeito da antiga... alguém sabe o que é? ja configurei tudo certo chequei o HD e tal e nada 😕

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qual a marca e modelo da fonte? Deve ser dela o barulho...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cara, com esse HD aí você não vai longe não. Além de antigo, é 5400RPM, ou seja, muito gargalo para o sistema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi podecre eu vou trocar, enquanto esse barulho que eu disse você pode me ajudar? e tipo uns chiados sla e ele piora quando eu uso bastante o pc ou jogo jogos pesados... e é exatamente o mesmo problema com meu i3 4170 que eu usava :x

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Shaman93 tenho quase certeza que e do processador, a fonte tem 1 ano de uso e uma kcas 400w 80 plus comprei na kabum

adicionado 1 minuto depois
agora, Jaum Andrade disse:

@Shaman93 tenho quase certeza que e do processador, a fonte tem 1 ano de uso e uma kcas 400w 80 plus comprei na kabum

Parece um barulho estatico sla de energia não sei explicar.. ele fica mais forte quando to jogando ate causa lentidao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não é barulho do HD?

 

adicionado 0 minutos depois

Ou pode ser coil whine da fonte ou de outro componente. Como você disse que o barulho ocorria também no outro pc, deve ser uma dessas peças que você reutilizou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi Então irmão, não é do hd, ele parece que vem do processador do cooler tlg porém e tudo novo rodei programas pra testas eles e nada tlg... mudei o pc de tomada também e não resolveu, to pensando que pode ser a fonte porém ela ta funcionando normal sem barulho rodando deboa... complicado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

up, pls alguém pra ser a luz no fim do tunel... quando eu jogo por um tempo o pc começa ficar lento tambem ,.. heeeeeeeeeeeeeeeeeelp

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

E aí. Testou outra fonte, outro HD?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi ainda não, ... vou tentar ligar o pc em outra tomada da casa porém acho que nao vai mudar nada.

  • Curtir 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi image.thumb.png.ba8447f6118e1d43fbc4802d94a1284b.pngimage.thumb.png.4c5f08d4f76720280943c1b7d4ffa15d.pngei, testei outro HD e fica a mesma coisa, porém descubri.. o barulho vem do HD, so que os 2HD estão OK, fiz um teste de stress e vou te mandar as fotos, se puder medizer se ta tudo ok 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Teste de stress não ajuda no diagnóstico.

Coloque um HD Tune e poste aqui print da tela Health nos 2 HDs.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/11/2019 às 23:00, Jaum Andrade disse:

troquei tudo novo menos fonte e HD

trocou o gabinete também? iahehaehahe

 

da uma conferida nos drivers se tão tudo ok...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi Cara é possivel ser a energia aqui de casa? porque testei outra fonte e HD e nada muda lol, tipo quando eu estou jogando "LOL" por exemplo, no começo fps tá de boa depois de uns 20 30 min de partida começa a ficar ruim o desempenho do pc como se estivesse sla fraco fico com90 fps com sensação de 20

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pega as tensões chegando na MOBO pra nós por favor....

12v, 5v, 3,3v, etc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 09/12/2019 às 16:35, Math.Pi disse:

Teste de stress não ajuda no diagnóstico.

Coloque um HD Tune e poste aqui print da tela Health nos 2 HDs.

E aí, fez?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Eder Neumann oi desculpe a demora, no hwmonitor mesmo ?

adicionado 6 minutos depois
Em 17/12/2019 às 15:25, Math.Pi disse:

E aí, fez?

 

Em 17/12/2019 às 07:50, Eder Neumann disse:

pega as tensões chegando na MOBO pra nós por favor....

12v, 5v, 3,3v, etc

@Eder Neumann image.thumb.png.9c49af9be7d4d5a8e4401ebbc510af94.png

adicionado 14 minutos depois

@Eder Neumann image.thumb.png.da5a2d46bdfc10d69ef3698eb898f983.png

adicionado 19 minutos depois

@Math.Pi image.thumb.png.1d70398b71d387e9d092f5f40118674e.png

image.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Esse HD já tem alguns alertas. Sugiro testar outro HD.

As temperaturas parecem boas, mas só vai dar pra confirmar verificando o máximo depois de jogar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi @Math.Pi ta ***** mano, sinceramente não sei mais o que fazer, to jogando LOL tipo independente da qualidade grafica o jogo fica sla eu to com 90 fps mais fica mo estranho não sei explicar..., o jeito e eu testar o pc na casa de outra pessoaimage.thumb.png.1d70398b71d387e9d092f5f40118674e.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conseguiu testar? Arrumou outro HD?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Math.Pi Não consegui testar na casa de outra pessoa, porém testei outro HD e o problema persiste 😕

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 07/01/2020 às 01:51, Jaum Andrade disse:

@Math.Pi Não consegui testar na casa de outra pessoa, porém testei outro HD e o problema persiste 😕

@Eder Neumann viu as tensoes ?

adicionado 0 minutos depois

@Math.Pi Cara, o que mais eu faço? sinceramente que desanimo de ficar 3 mill anos montando um pc pra ficar assim e nenhuma loja dessa ***** de botucatu ajudar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então só resta a fonte. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...

Aprenda_a_Ler_Resistores_e_Capacitores-capa-3d-newsletter.jpg

EBOOK GRÁTIS!

CLIQUE AQUI E BAIXE AGORA MESMO!