Ir ao conteúdo
  • Cadastre-se
Jandim937

Montei PC e ele não liga

Posts recomendados

Montei um pc com essas configurações:

placa-mãe biostar a320m socket am4

memoria ram ballistx sport de 8gb

processador amd ryzen 3 2200g

fonte brasil pc atx bpc 500w 80 plus bronze

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Jandim937 Se está tudo devidamente encaixado, não devia acontecer

Ele não liga ou ele liga e não dá vídeo?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não parece um problema de incompatibilidade de setup, parece algo de cabeamento

A chave da fonte está ligada? O conector da fonte na placa-mãe está bem encaixado? Os conectores do botão power não estão trocados?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@wcesarhl Já consegui resolver. 

Muito obrigado pela ajuda.

👍

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar agora





Sobre o Clube do Hardware

No ar desde 1996, o Clube do Hardware é uma das maiores, mais antigas e mais respeitadas publicações sobre tecnologia do Brasil. Leia mais

Direitos autorais

Não permitimos a cópia ou reprodução do conteúdo do nosso site, fórum, newsletters e redes sociais, mesmo citando-se a fonte. Leia mais

×
×
  • Criar novo...